Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Дата Авг 8 2008, 10:33 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Я вот лично не ощущаю) Хотя и СЕЙЧАС полнолуние) Феномен? -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Доброжелатель |
Дата Авг 8 2008, 10:33 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
на меня в большей степени влияет то, что у меня отключили до 25го числа горячую воду. И это очень сказывается на моем психическом состоянии, это сказывается на моем здоровье вконце концов.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Galina |
Дата Авг 8 2008, 10:36 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
не понимаю как вы выживаете без горячей воды вообще Какому козлу такое в голову могло прийти....
Полнолуние ты лично не ощущаешь, это не значит, что оно не влияет. Просто ты толстокожий Но на приливы и отливы оно влияет и на кучу другого-всякого. |
Доброжелатель |
Дата Авг 8 2008, 10:42 PM
|
||
это я итак знаю.
А по поводу моей толстокожести.. то наврят ли.. "А вы этого не видите? Нет? Значит Вы относитесь к той группе людей, которых это неберет" банальное оправдание) А вот если мне кто-то скажет, что со мной ДОЛЖНО происходить, я ессно почувствую это, потому что уже буду думать об этом, и буду делать причину, знав следствие. Если тебе скажут, что на тебя упадет кирпич, то он таки упадет, потому что ты будешь ждать, когда это случится. Не смотрела пункт назначения? Нет? Вот посмотри - тебе понравится и очень, обещаю) Позже загружу) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Galina |
Дата Авг 8 2008, 10:45 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Ты говоришь о НЛП. Такое тоже есть и очень действенно. А я говорю о предрасположенностях энергетических и о запасах этих энергетических. Знать бы где упадешь, соломки бы подстелить. Из этой области. Я за мягкость падения
Фсе, я пошел спать. Глаза уже вообще ничего не видят. |
Доброжелатель |
Дата Авг 8 2008, 10:50 PM
|
||
А чем гадание и гороскопы не НЛП ? Очень даже как программирование подсознания.. человек ищет того, чего ему сказали, потому что если он не будет искать, он тогда и верить не будет.
Вот когда случается дежавю, это да, а когда кто-то что-то скажет, что что-то с тобою случится, то это брехня. Это самопрограммирование на цель. И целью является исполнение того, чего ему заложили на "корочку" Я НЛП очень долго занимался, чтобы говорить так о госпопах, гаданиях и предреканиях. Еднинственное кому я мог бы поверить - это Ванге. -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
NUMBERKREST |
Дата Авг 9 2008, 04:42 AM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
а мну верит)) и точко)
--------------------
|
||
Анита |
Дата Авг 15 2008, 11:39 AM
|
НафАня Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 Репутация: 6 |
Не верю я в гороскопы. По моему влияние планет это ерунда. Верю немножко в другие вещи.
А вообще не спорю с тем, что в мире много вещей неподдающихся объяснению. И есть люди, которые обладают какими то способностями. Но их очень мало. А не как сейчас, каждый второй рубашку на себе рвет, доказывая , что экстрасенс какой нить))) |
Викуся |
Дата Авг 30 2008, 09:39 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 2098 Регистрация: 20-Августа 08 Из: Львов(Украина) Репутация: 2 |
Я не верю в гороскопы.Я им ради эксперимента целый месяц следовала,и,вместо обещаной удачи в делах,всё закончилось полным провалом!
-------------------- |
Доброжелатель |
Дата Авг 30 2008, 09:40 AM
|
||
наш человек! )))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Викуся |
Дата Авг 30 2008, 10:21 AM
|
||||
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 2098 Регистрация: 20-Августа 08 Из: Львов(Украина) Репутация: 2 |
Ну да!Я-я! -------------------- |
||||
Родная |
Дата Сен 18 2008, 09:01 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 2115 Регистрация: 14-Сентября 08 Репутация: нет |
Я в гороскопы не верю, никогда не сбываются, но тем не менее всегда читаю
|
солныФко |
Дата Окт 13 2008, 05:57 PM
|
пазитиФка Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень Репутация: 2 |
иногда что то совпадает с гороскопом... но чтобы прям сильно так верила нет такого
-------------------- просто я :)
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |