Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 13 2008, 07:18 PM
|
||||
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
У меня стоит =)) Детей собирать ещё ничего, а вот миссия, где надо не допустить убийства человека у меня никак не получалась =(( Его постоянно грохали =)) -------------------- |
||||
Велга |
Отправлено: Янв 13 2008, 10:34 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Amy Lee, а у меня наоборот с убийствами все окей. а вот с собиранием нехватает терпения.
-------------------- |
BDzr |
Отправлено: Янв 17 2008, 09:28 PM
|
![]() ТрАкТоРиСт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Фаллаут 1 и 2 (тактикс - сакс)... JA2 (агония власти, которая)... Вот это по мне... А фентези я не люблю, поэтому Дьябло, герои, невервинтер и прочая не по мне... :-)
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
![]() Я болею за ![]() |
Тифлинг |
Отправлено: Янв 23 2008, 07:57 PM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Фолл и Джа тоже рулят, базару ноль)))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
MeJIk1u |
Отправлено: Янв 27 2008, 10:32 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 364 Регистрация: 23-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
самой классное РПГ так Это WOW!!!лудше еще нечего не видел!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |