Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Yan Kos |
Отправлено: Дек 25 2007, 05:31 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Кароче у каждого свое имхо)
-------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 25 2007, 09:55 PM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Доброжелатель
Да не согласен, Херетик такая же аркада)) Я вообще игры от первого лица за РПГ не признаю. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 25 2007, 10:27 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Тифлинг, нуу, я бы для нее сделал исключение.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 26 2007, 08:36 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Единственное исключение я делал для игр System Shork 2 и Parkan =)))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:14 AM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Игра "Магия крови", кто играл? кто знает чит на здоровье? Элики трудно достаются и быстро выпиваются, а всё время умирать или убигать не интересно становиться.
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:32 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Велга, а ты не умирай, с читами последнее дело играть (
Не знаю читов и не знаю игру. -------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:42 AM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Доброжелатель, я читы сама не люблю, если там есть чит на увеличение бутылок жизни, то это даже лучше чем код на бесмертие.
Я то и не умираю, просто постоянно приходится убегать, хиляться, или приманивать поодному, сначало это интересно, потом надоедает, игра к тому же большая, так постоянно еле еле продвигаться за век не пройдешь. -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:44 AM
|
Велга, Значит не очень хорошая игра) раз так непродумали)
|
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:53 AM
|
Доброжелатель, наверное хотели усложнить, а получилось не очень, кому то же наверное нравятся такие сложности.
А игра хорошая, первая наверное руссская игра такого массштаба и графика отличная. Вообще русские самые лучшие игры делают )) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 01:31 PM
|
Велга, готов поспорить )
|
Велга |
Отправлено: Янв 10 2008, 09:16 AM
|
Доброжелатель, не переспоришь )) я патриотка от своего мнения не отступлю даже если ты сто раз прав будешь, русские самые умнички!
-------------------- |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 10 2008, 11:11 PM
|
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Морровинд на меня навевает тоску именно своей проработанностью и почти бесконечностью... Обливион даже не стала смотреть по этому. Не моё. В готике слишком много читов, не прошла до конца.
Дьябло, Денжеон Сайд, Дискайплс 2 (все 4 версии), Арканум (моя любовь, одна из не многих пройденных полностью по всем закоулкам), Князь Тьмы, конечно обе, Проклятые земли (забавная, но с фиговой графикой), Магия крови (потеряла перса из-за глюков сейва, таки не прошла дальше первого города). Ну и моя любовь навеки - Герои меча и магии 3 Дыхание смерти. -------------------- |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 10 2008, 11:14 PM
|
||
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Пришлёшь поиграть? Мне попалась в инете только одна карта, на которой можно было бы играть без проработок и устранения багов. Остальные надо было переделывать чуть ли не полностью, то прохода нет, то монстров нереал убить, то ещё чегонить... -------------------- |
||
Amy Lee |
Отправлено: Янв 10 2008, 11:18 PM
|
||
Не знаю ни одного чита к ней, а далеко прошла? У меня проблем с бутылками хп небыло, скорее с бутылками чи были. Играла моно воздушкой доброй или нейтральной. -------------------- |
||
Велга |
Отправлено: Янв 11 2008, 12:41 PM
|
||
Пару городов прошла, мне на ману тоже не хватало, но не так остро Надо установить еще поиграть, там миссии задалбывают, то детей собрать, то овечек, запаривает, а они еще и убегают, я на миссии забивала ) -------------------- |
||
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Мобильная версия |