Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Велга |
Отправлено: Дек 20 2007, 06:46 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Yan Kos, Невервинтер быстро надоедает, я так и не прошла её.
-------------------- |
Yan Kos |
Отправлено: Дек 20 2007, 08:25 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Велга, зря, интересная игра, я ТЕС3 Мороувинд проходил полтора года до сих пор все квесты не прошол... на 18лвл закончил игру, из всех знакомых найболее меньшым лвлелом)
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 21 2007, 09:01 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Yan Kos, Балдурз гейт интересней по геймплею и расхождению квестов.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Yan Kos |
Отправлено: Дек 21 2007, 12:43 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Доброжелатель, а подробней, не играл
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 21 2007, 11:15 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Yan Kos, купи) Квесты даются диалогами как в фалауте. есть прикольная фишка, как пауза. Можно нажать паузу и задать касты группе. Всего можно кажется 5 героев с собой таскать, у каждого героя есть личне квесты) Можно играть в эту игру и каждый раз выбирать разную линию событий.
Невервинтернайтс, жалкое подобие этого. Фалаут, слишком стар, а балдурс Гейт - шадов оф амн, доработан на все 100 -------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 21 2007, 11:29 PM
|
||
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Доброжелатель Planescape: Torment, ИМХО, на порядок удачнее. Правдо, я как старый ДНДшник, не могу не ценить единственную игру по Planescape)) Да, в БГ дают 6 персонажей, это канонизированное, как мне кажется, для тактических РПГ число))) А еще существует кроме Теней Амна, еще и Трон Баала, где все завершается))) 2Yan Kos
Ну ты насмешил. Невервинтер был как раз последней игрой в своем "поджанре", ибо после нее ни одно RPG по D&D не вышло. И самой неудачной из всех. Это не классика, это фигня на постом масле, убившая мой любимый "поджанр". В БГ (вот уж в натуре классика) он оказывает не играл, а такую вот чушь мелет. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 21 2007, 11:38 PM
|
||
чушь - не чушь, это его имхо, у меня друг до сих пор в невервинтер играет по инету.. имхо, зря время тратит, а то его имхо ) А в Балдурс Обязом надо поиграть) Кстати столкнулся я с этой игрой, когда выйграл в конкурсе журнала "Игромания" - Карта для HoMM 3) Занял 6е место и подарили мне лицуху БГ ) Вот так вот) карта называлась Heretic -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Тифлинг |
Отправлено: Дек 22 2007, 12:59 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Доброжелатель
Не, я знаком потому что нельзя любить D&D и не быть знакомым)) На счет чуши, я имел в виду, что он не знает других игр, кроме невера, а утверждает. Кстати, я уже писал что к неверу есть офигенный модуль - Орды Андердарка. Вот в него стоит поиграть)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Yan Kos |
Отправлено: Дек 22 2007, 03:44 PM
|
Тифлинг, чушь! на ннм.ру видел игру того же поджанра чтои Невевинтер и ее качали оч даже хорошо с трекера, щас не вспомню, но выйшла в этом году... так что не тупи) Невевинтер жил, живет и да будет так)
-------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 23 2007, 02:53 PM
|
2Yan Kos
Во-первых, что за такой интересный поджанр? Во-вторых, это какая игра, NWN2 что ли? По имени назови, плизз, а то на асбтракцию ссылаться легче всего. Всего по D&D вышли RPG-игры: Baldurs Gate 1/2, Ice Wind Dale 1/2, Plascape: Torment, Pool of Radiance, Ruins of Myth Dranor, Newer Winter Nights 1/2, The Temple of the Elevental Evil Причем все игры как игры, одно NWN жалкий гибрид РПГ с аркадой, в стиле дьябло. Но попса есть поса, именно из-за ее гибридности,в идимо, в нее и играют люди вроде тебя, вообще не имеющие отношения к жанру РПГ (кстати, TES - это не РПГ, а РПГ-экшн). -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Yan Kos |
Отправлено: Дек 23 2007, 04:17 PM
|
Тифлинг, название всех жанров толком не знаю, игру как називаеться не вспомню но что то про пиратов и монстриков не фентезийных это точно, она намногооооо проще невевинтера, в НВН2 не играл потому сужу о первом(Диаболо 2 мне не нравиться, а вот первая часть улет)
Потом, щас оч мало не гебридов, читсый стиль не интересен и не красочен, разве что Халф, Дуум, Квака и еще пару игр уже класических до сих пор в одном чисто стилевые... и еще для дальнейшей дискусии имей ввиду что мое мнения я строю не ток на основе качественого геймплея но и учитываю движок и еще кучу мелочей какими юзеры простые даже и не думают... Угадай почему все норм геймеры плюються на Дуум3 а чайники так обжают? Решение оч простое но в этом вся соль нашего спора))) Да и насчет того что я в что то не играл... я пробовал многи игр но играть в моем понимание это полностю разобраться в игре и сидеть в ней, решать ее... название всех игр какие я видел не помню да и зачем мне это... играю ток в то что понравиться.... Я видел все НФС но играл ток в 5,7,8... все остальные ток пару первый карт и все я даже название их не помню)) ток порядковый номер)) З.Ы. ее когда то на ННМ релизили, если еще раз увижу отпешусь -------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 24 2007, 01:28 AM
|
||||
Тогда какое, блин, отношение она может иметь к РПГ, если она еще проще Невервинтера? А к D&D, если она про "пиратиков и нефэнтезийных монстров"? Это помесь бульдога с носорогом.
А мое мнени строится на сюжете и проработке игровго мира. Если это сделано на два с минусом (как в невере), то игра для меня гавно, и трижды крутая графика ее не спасет. Я вообще играю только в РПГ, тактики и стратегии. В тот же TES я играть не буду, ибо для меня это стандартная долбилка-аркада, но "про фэнтази". Если в игре даже нет возможности играть командой, а н быть мегакрутым одиночкой, для меня это не игра, за редчайшим исключением. К слову, был все-таки один РПГ-экшн, да еще и от первого лица, который мне понравился. Это был System Shoсk 2. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
||||
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 24 2007, 10:04 AM
|
Тифлинг, А Heretic Вообще забыли чтоли?!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 25 2007, 01:21 PM
|
2Доброжелатель
Тогда уж нужно Hexen вспоминать, он меня больше в свое время приколол)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 25 2007, 01:45 PM
|
Тифлинг, эт да) Классная вещь, но Он ближе к аркаде, а Херетик к РПГ от первого лица.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Мобильная версия |