Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Feminkka |
Отправлено: Апр 21 2008, 12:07 PM
|
А мне всегда мало...))) Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 3 |
Вагинальный фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину.
Целью данной практики является либо получение оргазма, который зачастую описывается практикующими женщинами как необычайно интенсивный, либо расширение собственного сексуального горизонта и получение новых сексуальных переживаний. Стимуляция зоны Графенберга во время занятий фистингом может способствовать возникновению сексуального возбуждения, и как следствие этого, сексуального удовлетворения. Для достижения необходимого уровня возбуждения применяются такие методы как: -Сжатие руки в кулак -Вращение руки -Движения имитирующие фрикции -Ощупывание внутренней поверхности влагалища Введение руки в вагину становится возможным в результате тренировок в течение более или менее продолжительного времени (зачастую многомесячных), с постепенным наращиванием числа вводимых пальцев при наличии большого количества смазки. Данный вид сексуальной практики возможен при наличии постепенного подхода в тренировках, вне зависимости от возраста и строения таза женщины. Фе́льчинг (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой один из партнеров (как мужчина, так и женщина) высасывает сперму из ануса другого. Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором реципиент передает сперму своему партнеру. Фельчингом также может называться процесс высасывания любой жидкости из ануса или влагалища. Снежок- один из видов сексуальной практики при котором партнём (мужчина) кончает партнёру в рот и реципиент передаёт её в страстном поцелуе, в итоге реципиент проглатывает её. . Омг)))) вот на фельчинг я точно не способна)) пробывали? хотели бы? отписываемся))) |
Доброжелатель |
Отправлено: Апр 21 2008, 12:17 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Пробывал) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Feminkka |
Отправлено: Апр 21 2008, 12:32 PM
|
А мне всегда мало...))) Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 3 |
Доброжелатель, ну это стандарт))) а вот фистинг делал? ... может быть фельчинг?)))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Апр 21 2008, 01:20 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Feminkka, нет)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
DANNIEL |
Отправлено: Апр 21 2008, 01:46 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Хм..не.пробывала
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
ANATHEMA |
Отправлено: Апр 22 2008, 05:05 AM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 459 Пользователь №: 1188 Регистрация: 26-Февраля 08 Репутация: 1 |
Так ) Я как переварю информацию, отпишусь )
|
Feminkka |
Отправлено: Апр 22 2008, 10:52 AM
|
ANATHEMA, ждёмс)))
|
Велга |
Отправлено: Апр 22 2008, 02:31 PM
|
||
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
-------------------- |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Апр 22 2008, 02:36 PM
|
Велга, а чему ты удивляешься? Ведь все постигается долгими тренировками)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Апр 22 2008, 06:53 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Доброжелатель, да ну такие тренировки в одно место. Нафига так над собой издеваются люди?
-------------------- |
ANATHEMA |
Отправлено: Апр 23 2008, 05:11 AM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 459 Пользователь №: 1188 Регистрация: 26-Февраля 08 Репутация: 1 |
Велга, издеваюцца, потому что другими способами не могут получить удовольствие... Некоторые эксперементируют для большей остроты ощущений...
|
Feminkka |
Отправлено: Апр 23 2008, 12:09 PM
|
||
говорят оргазм от этого не стравнрить с обычным.... |
||
Велга |
Отправлено: Апр 24 2008, 07:04 AM
|
||
Не, не понимаю как можно с собой такое творить, даже ради оргазма. -------------------- |
||
Feminkka |
Отправлено: Апр 27 2008, 11:10 AM
|
Велга, ммм.. наверное у них мысли улетают просто сразу_))) вот и не думают)
|
NUN |
Отправлено: Май 29 2008, 06:13 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 2057 Регистрация: 29-Май 08 Репутация: нет |
м-да...
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Мобильная версия |