Доброжелатель
Июн 18 2008, 06:04 AM
Эмо, убейтесь, заполонили всю Москву... ((
Ехал сеня с работы, о ужас, сосчитал, 73 эмо-кида за 15 минут встретил.... *вырвало*
СамоZванка
Июн 18 2008, 06:17 AM
О_о Это ты кому смерти желаешь, смертный? )) Тебе не нравится, что всё люди как люди - серая масса, а они выделяются?) Не знаете о чём субкультура, так не надо и обсирать )
Велга
Июн 18 2008, 06:20 AM
А мне все равно.
У каждого свои интересы!
Доброжелатель
Июн 18 2008, 06:23 AM
СамоZванка, Это имхо, я же не призываю устраивать революцию.
Но ёманарод, почему надо быть как все?? ))) Стадное чувство то преобладает, причем в страшных масштабах... Если тебе это не идет (стиль), ты все равно будешь одеваться как все, потому что это КРУТО.. И Где тут логика? Это помоему убого.
Есть девочки, которым очень идет такой стиль, я знаю таких, и честно скажу, очень даже сексуально получается..
Но когда простите... Мальчик, даже не молодой человек... ПОДШИВАЕТ специально себе штанишки снизу, так, чтобы были в натяг на, имхо, убогий, пестрый кросовок, причем штанишки цвета, эм... гавна... Это УБОГО
Велга
Июн 18 2008, 06:30 AM
Доброжелатель, то есть тебя не само эмо направление раздражает, а люди, которым эмо одежда не идет?
СамоZванка
Июн 18 2008, 06:33 AM
QUOTE |
Но ёманарод, почему надо быть как все?? ))) Стадное чувство то преобладает, причем в страшных масштабах... Если тебе это не идет (стиль), ты все равно будешь одеваться как все, потому что это КРУТО.. И Где тут логика? Это помоему убого.
Есть девочки, которым очень идет такой стиль, я знаю таких, и честно скажу, очень даже сексуально получается..
Но когда простите... Мальчик, даже не молодой человек... ПОДШИВАЕТ специально себе штанишки снизу, так, чтобы были в натяг на, имхо, убогий, пестрый кросовок, причем штанишки цвета, эм... гавна... Это УБОГО |
Вообще-то смысл самой культуры не в атрибутике. И кто сказал, что они одеваются так потому что это круто? Мне например нравится, и плевать я хотела на остальных, главное, чтобы нравилось мне, потому что я одеваюсь так для СЕБЯ, а не для кого-то там.
Доброжелатель
Июн 18 2008, 07:32 AM
Велга, Верно. Пусть слушают там аврилок и токио хотел. Это дело Вкуса, который Личный и звучит в Ушах и не вызывает иронии у прохожих, а у кого-то уважение.
Но когда человек одевает то, что одевают все, потому что Надо... (тоже самое, если ты металлист, роккер, грешно не одеть касуху)...
И неважно что эта одежда тебе идет...
И неважно что у тебя, простите, жирный зад и короткие ноги, ты все равно будешь носить зауженные штаны, пояс с клепками, и СУМКУ носить через ПЛЕЧО, хотя она предназначена для того, чтобы ее носить на ПОЯСЕ!!! )))))))))) И пофигу что ты выглядишь как клоун, хотя если пойти в нормальный магазин, можно одеться очень даже привлекательно
Доброжелатель
Июн 18 2008, 07:34 AM
Это фанатизм некой суб-культуре, когда дело доходит до фанатизма и человек одевает ничего кроме ТАКОГО, которое просто убого для него, а для кого-то даже очень ничего.. Это клиника... Это психология толпы.. это деградация.
СамоZванка, А никто и не спорит о твоем стиле, который ты выбрала, судя по одной лишь фотке, я могу сказать, что тебе скорее всего больше идет этот стиль, нежели нет.
СамоZванка
Июн 18 2008, 08:10 AM
QUOTE |
Велга, Верно. Пусть слушают там аврилок и токио хотел. Это дело Вкуса, который Личный и звучит в Ушах и не вызывает иронии у прохожих, а у кого-то уважение.
|
Аврилки и ТХ вообще никак не относятся к эмо музыке. Вот опять же ничего не знаете, а наезжаете.
QUOTE |
Но когда человек одевает то, что одевают все, потому что Надо... (тоже самое, если ты металлист, роккер, грешно не одеть касуху)...
|
Тебе что ли решать идёт им или нет? Если ИМ это нравится, то никто не переубедит, что им это не идёт.
QUOTE |
И неважно что у тебя, простите, жирный зад и короткие ноги, ты все равно будешь носить зауженные штаны |
А я наоборот достаточно худая, а чёрные зауженные джинсы делают меня ещё худее. И мне ПЛЕВАТЬ, что другие думают, что это плохо смотрится. Зато МНЕ нравится.
Под всех не подтроишься, чтобы нравилось всем как ты одеваешься. И осуждать всю субкультуру только за атребутику, которая вообще является делом 10ым для неё, глупо.
Что вы знаете об эмо, чтобы говорить, что это хренова субкультура и стадо баранов? Ничего. "А вот они одеваются тупо, им не идёт, всё, они лохи". По одёжке судите? Ну-ну. Далеко ли вы с такими суждениями уйдёте.
Доброжелатель
Июн 18 2008, 08:42 AM
Инви
Июл 18 2008, 02:37 PM
А мне не то что "все равно". Я просто считаю что у каждого человека должно быть свое мнение, свой характер в одежде. Не важно кто он: эмо, рэпер, рокер или кто-то еще... Важно что ему в чем-то удобно ходить... комфортно. Лично я не придерживаюсь какому-то стилю. Я всегда одеваюсь под настроение...Я даже музыку соушаю абсолютно разную.. тоже под настроение..)) Так что.. никогда не сужу по одежке..
Велга
Июл 19 2008, 05:27 AM
Инви, правильно :-)
lictok416
Июн 26 2012, 05:34 AM
[quote=Pollerpollict, Дек 29 2010, 02:44 PM]ХОТЯ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ МАТЕРИЛСЯ ПРОСТО Я ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ СМЫСЛОВЫЕ О ИХ ДВИЖЕНИИ[/quote
И мне тоже не везёт.Как начинаю интересоваться,задавать вопросы,высказывать своё мнение ,так начинают сердиться и нападать...
А очень хочется разумного диалога.Это правда,что эмо за "красивый суицид"?
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.