Здорово)))
А я как-то все деньги потратила, но зато весь день отсылала милые признания в любви по телефону (смс) ))) Он потом такой довольный был..говорил, жалко удалять было
Мм... потом на день Рождение паренек хотел кулончик с иероглифом...нашла.. красивый, дорогой, не какую-то фигню, купила в супермаркете шоколадное яйцо киндерсюрприз))) Аккуратно его разрезала, открыла эту фигню, туда засунула кулончик, склеила аккуртано, завернула обратно, и вот это подарила)) Сюрприз такой.)
Правда перед этим я испортила яйца 2-3 шоколадных, прежде чем нормально получилось))
Что еще было... Валентинки не в счет?) В школе...много-много писала...))) Чтоб приятно было.. Друзьям эт ладно, а вот одному человеку - куча.)) Красота.
Когда парня из армии ждала на день рождения ему свою фотку в открытку вставила..украсила ее красиво...В общем вышло мило...)) Думаю такого он никода ни от кого не получал
Всё. Больше чего-то пока не могу вспомнить
А еще ради него помню одела чулки...мини юбку... Вся такая красивая (обычно мну более менее скромная)))))))) Порадовала.. что потом было не скажу :Р