Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 11:09 AM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Дим... не то что я не хочу. Говорила много раз что на ноуте у мну нету места...надо покупать ж.диск больше. пока нету возможности.
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
NUMBERKREST |
Отправлено: Авг 8 2008, 12:10 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Инви, Ир,опера 2мб гдето весит))не найдёшь?))
--------------------
|
||
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 02:29 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
NUMBERKREST, не найду.. постоянно что-то удаляю..старую музыку... чтоб что-то новое закачать..послушать
Надоело уже.. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 8 2008, 03:54 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
ну давай я тебя научу записывать диски))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 05:17 PM
|
Доброжелатель, Зачем?)
У меня балванок нет. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 8 2008, 05:39 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
8 рублей болванка стоит. Дорого? )))
|
||
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 06:53 PM
|
Доброжелатель, да что ты ко мне привязался то?
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 8 2008, 07:14 PM
|
||
помочь хочу решить простейшую проблему, из которой ты слона делаешь)
|
||
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 08:48 PM
|
Доброжелатель, извини за грубость, проблемы были...
Просто я не собираюсь сейчас из-за 1 фильма все кидать, бежать хз где эти болванки продаются, покупать, бежать обратно, записывать. Будет время или по пути что встречу - все сделаю. Как говорится, всему свое время. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 8 2008, 08:59 PM
|
Инви, просто сама говорила.... что постоянно удаляешь что-то.... хотел помочь, извини..
|
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 09:02 PM
|
Доброжелатель, эх.. нагрубила... сама виновата(
Удаляю. что делать..))) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Galina |
Отправлено: Авг 8 2008, 09:12 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Инви, Доброжелатель, а вы кто по гороскопу? Что-то нравится вам в морду друг-другу по пустякам повцепляться
|
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 09:16 PM
|
Galina, (((:
Я эмоциональная очень.. В последнее время чего-то сдерживать себя не могу... Стрелец я. (: А ты? -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Galina |
Отправлено: Авг 8 2008, 09:17 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
А я Дева. Миротворец по призванию
|
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 09:23 PM
|
Galina, ((:
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Мобильная версия |