Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 22 2007, 01:01 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
В большинстве клубов он просто очень часто мигает, кстати.
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 22 2007, 12:47 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Тифлинг, в большинстве клубов его просто от разетки пускают) а не от микшерского пульта)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 23 2007, 02:46 PM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Открою серкрет - пульт тоже от разетки питается))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 23 2007, 06:15 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Тифлинг, я не об этом))
|
Пришол из вне |
Отправлено: Дек 26 2007, 05:32 PM
|
Гордый Группа: Пользователи Сообщений: 313 Пользователь №: 6 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Доброжелатель,
мммм))))ну это моя стихия))) -------------------- Vivere Militate est
|
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:21 PM
|
Пришол из вне, вот тоже самое и Магаполис) тока покачественней)
|
Пришол из вне |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:25 PM
|
Гордый Группа: Пользователи Сообщений: 313 Пользователь №: 6 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Доброжелатель,
ну буду ждать пока заработает) -------------------- Vivere Militate est
|
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:30 PM
|
Пришол из вне, неделями может неработать
|
бугага))) |
Отправлено: Янв 9 2008, 09:55 AM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
Доброжелатель,
я тоже лю транс))и -------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
бугага))) |
Отправлено: Янв 9 2008, 09:58 AM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
-------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 10:22 AM
|
бугага))), ща посмотрим
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 10:34 AM
|
бугага))), Обалденная штука) Спс)
Это как я понял нестандартная сборка винапма? А есть русификатор для него? -------------------- Все будет Хорошо!
|
бугага))) |
Отправлено: Янв 9 2008, 10:38 AM
|
Доброжелатель, хз=))) я его сам не установил)) у меня стоит версия 5.1 вроде0) а тто что я скинул - просто я зашёл на winamp.com и там первый download мне понравился и я на него ссылку сделал))))
говоришь крутая вещь???? надо тода и мне скачать чтоль?)))) -------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 10:47 AM
|
бугага))), да, советую, столько он лайн радио, просто ЖЕСТь!
|
бугага))) |
Отправлено: Янв 9 2008, 10:49 AM
|
Доброжелатель, ща скачаем тода))) а т страрый удалял?
-------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Мобильная версия |