Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Велга |
Отправлено: Июл 31 2008, 04:30 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Мне нравится Сьюзанна из Темной башни Стивена Кинга. Очень сильная и мужественная женщина.
Еще есть Велга, мудрая правительница, из книги Ория=) (В общем то у меня в честь нее такой ник в просторах интернета). -------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Авг 2 2008, 02:08 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Мне нравиться Скарлетт из "Унесенные ветром"
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 2 2008, 05:23 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
мой любимый... ой, их так много)))) Люблю положительных героев)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Авг 2 2008, 08:30 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Северус Снейп из Гарри Поттера..)))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 1 2008, 09:12 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Воланд из "Мастери Маргариты"
Макмёрфи из "Гнезда кукушки" -------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 1 2008, 12:38 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
почему?
|
||
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 1 2008, 05:15 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Мне нравится как он представлен в этом романе. Умный, рассудительный, опытный, могучий. Но не монстр.
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 1 2008, 05:31 PM
|
||
Казёл он)
|
||
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 2 2008, 07:56 AM
|
Ну-ну
Узковато мыслишь ах..ну да. ты же любишь только положительных героев. Это кого например, Павлика Морозова? :Р -------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 2 2008, 08:31 AM
|
||
Почему же? Ты меня очень плохо знаешь
Мне очень импонирует Степан Разин -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 2 2008, 04:01 PM
|
Ну ты выше где-то писал что любишь положительных героев
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Tasha |
Отправлено: Дек 16 2009, 11:08 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 2468 Регистрация: 2-Декабря 09 Репутация: нет |
Вопрос-то какой интересный! Пожалуй, сразу и не скажешь!
Пожалуй, наибольшее впечатление на меня произвели Бриан де Буагильбер (из "Айвенго" и ... кардинал де Ришелье из "Трех мушкетеров" - они, конечно, в романах отрицательные. Но сколько логики, сарказма, мудрости и благородства в них! |
Мобильная версия |