Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 30 2008, 07:45 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Девушки, а вас лапают в общественном транспорте посторонние мужчины?
Что вы делаете в ответ? Только честно. Без комплексов отвечаем. -------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Июл 30 2008, 09:34 AM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Мм... года два назад, помню стою я на остановке, жду автобуса. Была я вроде в джинсиках даже..не в юбке... проходит мимо сзади меня парень, и рукой по пятой точке проводит..
Ну как вы думаете моя реакция? Обернулась и сказала: С ума сошел? Руки убери! Естественно все рядом стоящие старушки повернулись и ему пришлоь быстро ретироваться... а то бы я еще чего высказала... А вообще обычно любят лапать и не посторонние.. Вопрос.. Почему? Чувство собственности что ли? -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 30 2008, 09:41 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
нет.. заигрывания... показушничество, мол мне можно, а тебе нет (кому-то 3му)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 30 2008, 12:47 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
)))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Велга |
Отправлено: Июл 31 2008, 04:07 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
У нас дед в траллике был, любил прижиматься к девушкам.
Я вспомнила случай. Иду я с пруда, одна. Солнце светит так, что тень падает передомной. Идет сзади мужик. И я по тени увидела что он тянет руку к 5й точке, я резко обернулась и как гляну на него, он ретировался на другую сторону улицы. Вспоминаю, смешно становится. А тогда испугалась немного. -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 31 2008, 04:12 PM
|
Велга, и всгео лишь один раз было? )))
|
Велга |
Отправлено: Июл 31 2008, 04:21 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Доброжелатель, ага, нет желающих меня полапать(((
-------------------- |
Анита |
Отправлено: Июл 31 2008, 05:36 PM
|
НафАня Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 Репутация: 6 |
Вчера ехала в автобусе. Чую сзади хто то трется ... Смотрю молодой парень ... И морда кирпичом Пришлось ретироваться в другой конец автобуса.
А вообще много таких случаев было... |
Galina |
Отправлено: Июл 31 2008, 09:29 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
А я не езжу общественным транспортом. Нету у нас его почти...
|
Велга |
Отправлено: Авг 1 2008, 06:42 AM
|
Galina, Ты за городом живешь?
-------------------- |
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 1 2008, 08:47 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Пару раз приставали. Типа тесно блин, труться всякие уроды. Откровенно не терплю этого. Поворачиваюсь и гооврю - пошел на хрен! Если не понимает, то получает локтем в пузо - сразу охота отпадает лезть.
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 1 2008, 12:48 PM
|
||
можно и по яйцам с коленки, когда повернешься)
|
||
Софик*starv* |
Отправлено: Сен 1 2008, 03:38 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Все разы когда такое вспоминаю, дрожь проходит..Очень неприятно, когда тебя так трогают незнакомые мужчины..Бррр....
P.S. Всегда поражалась, какие вопросы ты умудряешься задавать))) -------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Мобильная версия |