Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Инви |
![]() |
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
В общем, кто в Ангелсе - могу продать:
Снадобье Змеи - 12шт. - 2кр Снадобье Великана - 11шт. -2 кр Снадобье Предчувствия - 7шт. - 2 кр Пропуски - 15кр Могут быть и скидки на элики) В Аб и в Эм к сожалению пока что не могу летать в связи с проверкой) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:42 PM
|
||
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Придержи на пару дней - куплю все.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:43 PM
|
||
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Можешь летать, если предупредишь твоего проверяющего.. Кажется там Осколок Неба. Это разрешено, путем спрашивания разрешения у проверяющего. Они делают пометку в ЛД, что ты вылетела в Абб к примеру на 5 минут. И когда будут тебя проверять, в это время проверят передачи в аббе. Я так делал и не раз. И прошел без проблем. Главное - предупредить об отъезде.
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:48 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Дело в том, что у меня нет пометки "На проверке" , но как показано тута Осколок неба написал: Поданные в этом топе заявки будут рассмотрены по мере возможности.. Вот не знаю.. Я к ним отношусь или нет.. лишний раз тревожить его и рисковать из-з проверки не хочется.))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:54 PM
|
||
ну спроси у него (( я б купил (((
|
||
Велга |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:58 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Инуту за 2.5 на входе в пещеру можно запросто продать.
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:58 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Я тоже на проверке в аб летаю, но только не надолго.
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:01 PM
|
Велга, Знаю.. Не хочу флудить чтоб молчу не получить..)) я осторожная.)
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:02 PM
|
||
за это не получают молчи)) наоборот скажут спасибо что бдительная)
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:03 PM
|
Доброжелатель, кто это скажет?)))
![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:04 PM
|
||
Подтвердит? ) спроси у Осколка
|
||
Велга |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:08 PM
|
Инви, чтобы не рисковать, читай чат, многие спрашивают, а ты им в приват цену пиши
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:08 PM
|
Да боюсь я его)))
*краснеИт* -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Велга |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:09 PM
|
В ангелсе только на входе можно торговать. В тарманских городах нельзя.
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:18 PM
|
Лан...если что...попробую рискнуть...
а уОсколка отпрошусь на всякий случай... Диме отдам элики... надо только все эт совместить. с палом разговор и с перелет с Димой. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |