Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Велга |
Отправлено: Июл 26 2008, 03:14 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Собеседование о приеме на работу. Что лучше одеть?
Если я одену обычную летнюю одежду, нормально будет? -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 26 2008, 03:20 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
смотря куда идешь.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Велга |
Отправлено: Июл 26 2008, 04:33 PM
|
||
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Туда где вродебы разрешен свободный стиль в одежде, но... Всеж собеседование... -------------------- |
||
Инви |
Отправлено: Июл 26 2008, 06:52 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
не..лучше оденься как на собеседование....не слишклм открыто...хоть и лето))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Велга |
Отправлено: Июл 26 2008, 07:23 PM
|
Инви, у меня одежда не слишком открытая. Рукавчики короткие, да и так кофты не обтягивающие, а свободные и джинсы.
У меня нет ни каких костюмов... -------------------- |
Инви |
Отправлено: Июл 26 2008, 07:24 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Велга, джинсы думаю сейчас нормально одевать на собеседование. Я бы пошла.. Наоборот, одежда удобная. как по мне))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 27 2008, 09:22 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Велга, Максимально классически одеться. Как в форме одежды, так и в цветах.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
AlinkaXX |
Отправлено: Ноя 25 2013, 11:29 AM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 5660 Регистрация: 18-Февраля 13 Репутация: нет |
Если соискатель пришел в деловом костюме, соответствующем дресс-коду компании, но у него недостаточно опыта и знаний, то вряд ли его возьмут на работу только лишь из-за того, что он был в костюме. А если соискатель пришел на должность бухгалтера в потертых джинсах, но у него достаточный опыт за плечами и он хорошо умеет выполнять свои обязанности, его что не возьмут в связи с этим?? Ведь для бухгалтера разве не главное разбираться в документах, проводках, законах? Если он на себя напялит деловой костюм, ведь он умнее от этого не станет!
|
Мобильная версия |