Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 11:09 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Инви, плин.. опять цитаты)))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 11:10 AM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Доброжелатель, Не любишь цитаты?
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 11:12 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Инви, Просто привык думать своей головой, а не следовать чужим словам.
Кстати)) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 11:36 AM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Следовать чужим словам?
Не соглашусь... Для чего пишут книги, рассказы, показывают фильмы? Для того, чтобы что-то прочитав/посмотрев, человек не сидел на месте, чтобы он думал, что-то понял, обдумывал поступки, развивался мысленно, в конце концов. Чтобы человек имел свое мнение, с чем-то соглашался, с чем-то нет. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 11:40 AM
|
||
Сколько людей, столько и мнений. А Уж цитаты.. тем более это цитата одного человека, а не многих)
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 11:57 AM
|
Доброжелатель, Цитат есть много, каждая фраза, выраженная мысль - есть цитата..
Хороших цитат мало. (: -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:06 PM
|
Инви, Но уж лучше свою цитату придумать и верить ей) Имхо.
|
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:26 PM
|
Доброжелатель, Просто есть цитаты, придуманные до нас. Если бы ее не было, я бы тоже такую же придумала, только, наверняка она звучала бы по другому. но смысл от этого бы не менялся (:
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:28 PM
|
||
Но ты до нее бы дошла сама, а не действовала бы ей, как согласно инструкции делаешь что-то...
Куда интересней придумывать самому, нежели повторять за кем-то. -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:30 PM
|
Доброжелатель, Я не делаю и не повторяю.
(: Каждый сам решает как ему поступить. Перед ним всегда остается выбор. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:45 PM
|
||
А лучше вообще не циклиться на цитатах)) имхо..
Просто я за тобой это постоянно замечаю))) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 28 2008, 12:59 PM
|
Доброжелатель, Ну и что. Я вот не как все.
И рада этому. А за тобой я замечаю что ты зациклен на секасе :Р Я же тебя в этом не виню.))) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:10 PM
|
||
А разве не видно что просто прикалываюсь над тобой? )))
|
||
Galina |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:12 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
дуэль?
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 28 2008, 01:13 PM
|
Galina, Со мной?
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
Мобильная версия |