Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 26 2008, 03:04 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Почему такой стереотип, что место жены кухня, что ее дело стирать и убираться?
А дело мужа - нести бабло в дом. Бесит... -------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Июл 26 2008, 03:12 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Забавно слышать это от тебя - мужчины =)
Я думаю такой стереотип берет корни еще с доисторического времени, когда мужчмны убивали мамонтов, а женщины кушать готовили ) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 26 2008, 03:21 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Велга, ага, а сама ты с этим согласна?
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Galina |
Отправлено: Июл 26 2008, 03:46 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
феминистское движение потихоньку стирает этот стереотип. Правда в России это принимает ужасный вид. Женщина становится неизвестно кем. А чаще всего совмещает в себе оба качества.
|
Велга |
Отправлено: Июл 26 2008, 04:39 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Я такая, что не против и домохозяйкой быть. Мне нравится.
Но вот если я на ровне с мужем работать буду, а он меня после работы будет гнать на кухню, то я конечно возмущусь :-) -------------------- |
Инви |
Отправлено: Июл 26 2008, 07:17 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
А я и работать рада, и чтобы муж будущий дома по хозяйсиву помогал.. точнее чтоб мы все вместе делали...рядыфком)))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Велга |
Отправлено: Июл 26 2008, 08:00 PM
|
Инви, Да, так хорошо)
Я когда шучу, мол, приготовь супчик сегодня ты. На меня такой взгляд косой бросается.))) Зато помыть посуду и почистить картошку запросто )) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 27 2008, 09:27 AM
|
||
А еще становятся женщины мужененавистницами, и только и знают как Их, мужчин, использовать, а не дарить чувства.
|
||
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 27 2008, 09:28 AM
|
||
Вот я тоже разделяю эту позицию. Аля: "Давай это сделаем вместе!"
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 27 2008, 10:50 AM
|
||||
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Становятся, но чаще из-за самих мужчин, из-за ихнего поведения, обиды, или мало ли... у кого в детстве отец тиранил.. В общем у каждой женщины, имхо, это индивидуально, наверное..) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
||||
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 27 2008, 10:59 AM
|
||
Но НОРМАЛЬНЫЕ мужики, должны страдать за косяки других! Почему?
|
||
Инви |
Отправлено: Июл 27 2008, 03:04 PM
|
Доброжелатель, они не должны страдать.
НОРМАЛЬНЫЕ мужики должны понять это, и либо если они любят женщину(или она нравится) - помочь ей разобраться с проблемами/комплексами, либо просто уйти, и искать НОРМАЛЬНУЮ девушку/женщину. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 27 2008, 03:39 PM
|
Инви, Верно, но это не оправдывает поведение женщины, которая так к ним относится.
|
Велга |
Отправлено: Июл 27 2008, 04:40 PM
|
Да просто с одним обжигаешься и к остальным потом подозрительно относишься.
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 27 2008, 04:43 PM
|
||
ага, и те, ни за что получают шишки, которых незаслуживают. Тем самым устав получать пинки и нагоняи уходят... оставляя девушку, может быть и хорошую, но упрямую, у разбитого корыта..
|
||
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |