Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 24 2008, 02:23 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Софик*starv* |
Отправлено: Авг 24 2008, 05:25 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Хм, точно)) Иногда это секретное оружие..Только я не хочу им пользоваться. Слёзы бывают только когда я на всё потратила силы и больше нет сил ни на что..Тогда любое незаметное слово может вызвать слёзы..Тогда мой молодой человек меняет своё поведение, что просто диву даёшься! Сразу начинает тебя слушать и слышать, хотя до этогослова на него не доходили..Да, это оружие, но я не хочу и боюсь его использовать..Это неправильно....
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 25 2008, 07:17 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Какие коварные женщины))
|
Galina |
Отправлено: Авг 25 2008, 08:35 AM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Надо же какие мужчины у вас чувствительные. У мужчин, которые встречались мне, мои слезы вызывали лишь раздражение.
|
Доброжелатель |
Отправлено: Авг 25 2008, 08:43 AM
|
||
Ну и лесом их, коли не умеют сочувствовать и сострадать
|
||
Софик*starv* |
Отправлено: Авг 30 2008, 07:37 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Да, значит действительно встретились именно такие)) -------------------- Предыдущий ник - Софик
|
||
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 1 2008, 08:42 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Плачу редко, но метко. Долго коплю в себе. потом впадаю в истерику. чем несказанно пугаю мужа. Хотя могу заплакать из-за ерунды... Последний раз плакала позавчера - собаку раздавленую жалко стало на дороге, оттащила ее к обочине, правда на меня смотрели как на ненормальную, но мне было откровенно наплевать. Из-за фильма могу заплакать - сколько Зеленую милю смотрю - столько рыдаю.
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |