Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 18 2007, 10:50 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Велга, ну, потренишься заодно, я уже 2.5 года не играл))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Дек 19 2007, 12:22 AM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
Да бывает..поигрываю )))
но против ботов не интересно .... хоть и стоят умные ..вроде Эд,которые,точно не помню,а парней в Контру редко убиваю, но всё же бывали случаи ) я в другое обажаю играть )) Прям Мммм) ням-ки ) -------------------- |
Велга |
Отправлено: Дек 19 2007, 06:07 AM
|
||
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Я тоже не люблю против ботов ) -------------------- |
||
Yan Kos |
Отправлено: Дек 19 2007, 01:07 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
оо это почти класика) когда участвовал в чемпионате дворов, городсокй организовали гораздо позже..., правда уже давно не играл имено в 1,6... мне больше СSS по душе, физика реальней...
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Дек 19 2007, 01:16 PM
|
||
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
А мне наоборот кажется не очень реально, все бегают как воры, и убивать в ней легче. Мне больше 1.6 нравится -------------------- |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 19 2007, 06:11 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Yan Kos, физика наоборот хуже. 1.6 отточеная годами физика. А Сорс - просто движок доделаный, и включеная Новая, нетертая тестами физика.
Как проф. Геймер отмечу. Ни CZ ни CSS несравнятся с CS1.6 imho -------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Дек 19 2007, 09:13 PM
|
Мне кажется 1.6 самая удачная версия
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 19 2007, 09:37 PM
|
||
вот это наши люди))) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Yan Kos |
Отправлено: Дек 20 2007, 04:42 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Ну вы меня просто убили я вам как прогер говорю что физика в Сорце реалней в сорце + поменяли принцып геймплея что бы увелчить командную состовную в 1,6 и КондишионЗеро один мог на 10 выходить а в Сорц фиг вам)
Один ток довод приведу: поиграйте в Флет Аут физика Сорца в полном ее могуществе на 2005 года, в 2ром не скажу как так как не играл -------------------- |
Велга |
Отправлено: Дек 20 2007, 06:44 PM
|
Yan Kos, а мы тебе как геймеры Сорс мне почему то вообще не понравился.
-------------------- |
Yan Kos |
Отправлено: Дек 20 2007, 08:25 PM
|
Ну ты не вы одни) просто КС был при все корявости физики не был аркадным вообще и по этому так многие его полюбили он позволял много но при этом низя было что то аля распрыжок как в Кваке или Анриале которые кто не мог делать почему то считали читерскими вот а щас поправили физику и сбаланировали геймплей и потому "те кто раньше были "герои" щас без тимы "фраеры безпонтовые""(с) знакомый екс-геймер... и по этому поводу тоже плюються а вообще народ гамайте в кваку и Анрилу на много лутше КС раз вы не любите реальную физику...
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Дек 20 2007, 10:13 PM
|
||
Не нравятся мне эти игры Вообще мне понравился CS, я кроме него не играю в такого типа игры. -------------------- |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 21 2007, 09:00 AM
|
Yan Kos,
- физика хуже намного, начиная с пробросок гранат. - распрыгиваться можно но сложно. - Физика М16 и АК-47 просто убивает в CSS. Почему? А ты попробуй стоя на месте на de_actec, не длине, высрелить в голову кому-нить одним выстрелом (one click) раза с 4го, наверное, попадешь) Причем, о БОЖЕ, ты же целился в голову) А почему-то промахнулся) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Yan Kos |
Отправлено: Дек 21 2007, 12:45 PM
|
Доброжелатель, ну так это и есть реальная физика! емитируеться ветер и дрожание рук + сдвиг при стрельбе так же как и в реале, вот ты попробуй пострелять с мелкашки в ростовую фигуру с руки я хз с какого разу попал... при чем целился хорошо но вот руки то немного но подрагивали, и это при то что у мелкашки оч не большая отдача
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Дек 21 2007, 09:57 PM
|
Yan Kos, я в сорсе наооборот попадала всем в голову, легко убивать там, даже черезчур. наверно с непривычки )
-------------------- |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Мобильная версия |