Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 1 2008, 05:49 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Аццкое_Лулу,
http://bkforum.ipb.su/index.php?showtopic=...indpost&p=27206 почитай, потом расскажешь, не получит ли человек стресс и захочет ли вообще что-либо после такого. -------------------- Все будет Хорошо!
|
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 2 2008, 07:51 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
*покачала головой
Меня всегда искренне удивляет такая позиция мужчины. Тебя когда-нибудь насиловали? Нет? Ну так чего ты споришь? Я выжила и живу только потому что плюнула на это, потому что для себя решила - это урок. Если кто-то сделать этого не может, это его проблемы. Я дала совет Девушкам, которые могут попасть в беду, а воспользоваться советом или нет - это уже их решение. -------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 2 2008, 08:28 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Аццкое_Лулу, А рассказик все же почитай, не игнорируй.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Galina |
Отправлено: Сен 2 2008, 09:08 AM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
А как относится к насильникам над детьми? Ведь очень много случаев зверских изнасилований детей до 10 лет. Причем обоего пола.
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 2 2008, 09:17 AM
|
||||
я как понял из вышесказанного их надо всего лишь Жалеть какие они больные люди, прям прослезился..
Они были бы замечательными людьми, если бы врачи могли привести в порядок их психику =) Это сообщение отредактировал Доброжелатель - Сен 2 2008, 09:18 AM -------------------- Все будет Хорошо!
|
||||
Bliss kiss |
Отправлено: Сен 2 2008, 10:25 AM
|
Femme fatale Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 2100 Регистрация: 30-Августа 08 Репутация: 1 |
с нашим обществом нынешним хз, кто виноват.. в большинстве случаев родители, но не всегда.. бывает, что и самым любящим родителям достаются такие вц, что собственными руками придушила бы.. то что у них психика нарушена факт.. то, что говорят - обсалютно нормальный - не бывает так.. а если человек при памяти осознанно пошел на такой поступок - это еще страшее, чем просто псих..
-------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |