Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ляська |
![]() |
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
Не знаю что делать...может посоветуюете...
у меня любые царапины по месяцу заживают,ещё и шрамы остаются ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Galina |
Отправлено: Июл 2 2008, 02:45 PM
|
![]() редиска форума) ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 ![]() Репутация: 8 ![]() |
мумиё.
А почему это они так? Надо бы провериться у доктора. На сворачиваемость крови анализы сдать, на сахар.... |
Ляська |
Отправлено: Июл 2 2008, 02:52 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
Galina, да вот походила, маман напугала... дёру дала по врачам....кровь принимали два раза...в первый сказали плохая была....и всё такое...
Всё сдала всё нормально...( -------------------- ![]() |
Galina |
Отправлено: Июл 2 2008, 02:58 PM
|
![]() редиска форума) ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 ![]() Репутация: 8 ![]() |
сахар в крови проверяли?
|
Велга |
Отправлено: Июл 2 2008, 08:17 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Ого как.
Есть мази, которые быстрее заживляют раны. Надо советоваться с врачем, потому что они гормональные (не знаю что это значит, но все боятся) -------------------- |
Ляська |
Отправлено: Июл 3 2008, 07:36 AM
|
Велга, гармональные мне нельзя(
-------------------- ![]() |
Ляська |
Отправлено: Июл 3 2008, 07:36 AM
|
Galina, да, всё в норме
Велга |
Отправлено: Июл 3 2008, 08:56 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Может быть есть и не гормональные.
Я так и не поняла на что влияют гормональные лекарства. Я вот пользовалась дермозалоном, усы вродебы не начали расти. -------------------- |
Ляська |
Отправлено: Июл 4 2008, 06:35 AM
|
Велга,
![]() про гормональные лекарства мне врачи рассказывали,что это такое и почему незя в голове отложилось,а сейчас правильно не сформулирую....пользоваться можно,но редко и понемногу -------------------- ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 13 2008, 02:48 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Помоему за такими вопросами надо обращаться не на форум, а сразу к врачу. Он уж точно компетентнее будет. Почему? потому что на сколько мне известно, на форуме у нас нету врачей вроде как))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Июл 13 2008, 04:19 PM
|
Доброжелатель, я тебе говорила уже почему не люблю врачей...а написала тут..может кто сталкивался с подобным
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 13 2008, 04:27 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Ляська, как ты наверное поняла - не сталкивались. Тут лишь догадки и предположения.
Врачи то не тупые. Наверное с Высшим образованием все таки. Так что не вставай в позу, а иди к врачам. Народная медицина тут бессильна. -------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Июл 13 2008, 07:01 PM
|
Доброжелатель, знаешь..не поверишь наверно...а до слёз довёл...
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 17 2008, 02:30 PM
|
Ляська, прости зай.. не хотел...
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Июл 17 2008, 06:03 PM
|
А я по врачам не люблю ходить. Они может и с высшим образованием, только плечами жмут и за это телодвижение денег еще сдирают!
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |