Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 10:28 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Человек ежедневно и ежечастно сидящий в инете - это:
1) Одинокий человек 2) Работник, которому скучно на работе и сидит он только днем. 3) Закомплексованный человек, который всего боится и набирает волю лишь в инете 4) Ребенок 5) Мать с грудным ребеноком в дикрете 6) Семейная пара, у которых инет стоит на 1м месте, а на 2м секс 7) Семейная пара, где один из двоих забил на другого. Где кто-то кого-то разлюбил и ищет приключений в инете - развлекается. Разрешает себе то, чего неразрешает в реале. Вот это я извлек из 8 лет сидения в инете) Кто что скажет? Обсудим? -------------------- Все будет Хорошо!
|
Sky_Pass |
Дата Июн 25 2008, 11:05 AM
|
Semper virens Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: 1 |
надо обдумать.... Чего-то там не хватает.....
Я бы лень добавила - инстант отношения в сети гораздо проще и безответственнее, чем реальные - не нужно вкладывать усилия в развитие отношений, не нужно звонить, ходить в гости, можно не отвечать неделю - а потом опять прийти, и никто не обидится, все только будут говорить, как сильно скучали.... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 11:06 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Sky_Pass, А при чем тут это? Речь идет Почему человек сидит ежедневно и ежечасно в интернете)
Он сидит, потому что легкомысленно обращается со своими друзьями? И на это он тратить многчасовое пребываение в сети? -------------------- Все будет Хорошо!
|
Sky_Pass |
Дата Июн 25 2008, 11:14 AM
|
Semper virens Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: 1 |
Аааа, ты про сам факт сидения?
ну, тут навалом. Например, я сижу с ноутом на коленях, попутно смотря телевизор..... Не знаю почему..... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 11:17 AM
|
Sky_Pass, потому что неработаешь? Но когда муж приходит ты все равно сидишь в инете? )
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Sky_Pass |
Дата Июн 25 2008, 11:19 AM
|
я работаю на двух работах..... а муж может рядом сидеть, ему не мешает.....
-------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 11:21 AM
|
Sky_Pass, ну))) просто тупой мб вопрос) Вы поженились для того чтобы он рядом сидел, когда ты сидишь в инете. Или так укрепляется семья?
Прости за безтактность =) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Sky_Pass |
Дата Июн 25 2008, 11:38 AM
|
||
Ну, тогда уж нужно всю историю..... Это третий муж, если быть точной. )))))
Он любит смотреть сериалы. я люблю футбол и от сериалов меня тошнит. Поэтому я сижу с ним рядом, но он смотрит телевизор - а я смотрю в компьютер))))) азве это плохо? По-моему, гораздо важнее то, что мы не ругаемся в этот момент, ибо всем хорошо))))))
-------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
||
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 12:22 PM
|
Sky_Pass, ну не постоянно) Есть черную икру каждый день тоже невозможно) В итоге появляется отвращение) Так и получать минимум общения, которого могло бы быть больше, если бы не интернет - может недоесть. Нет?
|
Galina |
Дата Июн 25 2008, 01:30 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Ну...я бы сказала, что это возможность отвлечься от домашней и повседневной рутины.
|
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 01:32 PM
|
||
хм.. как же раньше люди справлялись? Например наши родители... ?
|
||
СлаДосТь |
Дата Июн 25 2008, 01:52 PM
|
||
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Раньше было другое время )))) щас каждый человек сидит в интернете....
к какой категории ты себя относишь??? -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
||
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 01:54 PM
|
||
Честно? Первая и уже давно. Тут, в инете, мне спокойнее. Когда кто-то появляется, мне плевать на инет - это уже проверялось много раз.
|
||
Galina |
Дата Июн 25 2008, 01:56 PM
|
||||
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Наши родители больше читали, это факт. А чтение - тот же способ спрятаться от действительности, чтобы отдохнуть от реальности |
||||
Доброжелатель |
Дата Июн 25 2008, 02:05 PM
|
||
да, но прочтенную книгу можно было обсудить с половинкой) Верно? А зафлуженный форум как ты с мужем обсудишь?
Интернет в редких случаях развивает интеллектуально и культурно. Скорее наоборот .. Интернет - путь к деградации... Куда проще Скачать книжку и почитать ее, нежели пойти и купить ее .. с хорошим переплетом, бумагой, которую не стыдно иметь в библиотеке.. Куда проще купить приготовленные уже катлеты, нежели провернуть дважды в мясорубке мясо и сделать из фарша настоящие домашние =) М? К сожалению идет деградация, имхо. Разложение личности от такого обилия благ -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |