Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 18 2007, 02:03 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Велга, Юлька) не флуди ) Есть раздел Флуда))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Дек 19 2007, 05:52 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
мне вот интересно...как некоторые люди вставляют картинкув уменьшеном виде...и с краю присутствует кнопка,увеличть...как это сделать?
-------------------- ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 19 2007, 05:57 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Ляська, а это сайтик такой есть, туда заливаешь картинку, и тебе дают ссылку специальную) Вроде так)
|
Amy Lee |
Отправлено: Дек 20 2007, 06:56 PM
|
||
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
А зачёркивание
точно там не пашет
-------------------- |
||
Велга |
Отправлено: Дек 21 2007, 02:41 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
И выравнивание по левому краю не работает.
А вот интересно как написать ник чара, не Велга, а напиример у Велги, но что бы ссыль на меня ввела. -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 21 2007, 10:49 PM
|
||
|
||
Велга |
Отправлено: Дек 26 2007, 10:49 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Доброжелатель, сасибки. А это я так понимаю и тут и в скроллах работает) замечтательно )
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 26 2007, 11:04 PM
|
конечно) это же HTML код)
|
BDzr |
Отправлено: Янв 20 2008, 10:17 PM
|
||||||||
![]() ТрАкТоРиСт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Хех... В ХТМЛе это несколько по-другому выглядеть будет... :-)))
2Доброжелатель: А почему мерцание отключено? :-(
которое?
[glow=orange]Тест[/glow] -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
![]() Я болею за ![]() |
||||||||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 21 2008, 02:45 PM
|
Это на сервисе ( отключено.. знаю что отключено... я б сделал группы красивые...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |