Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 13 2008, 07:29 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Инви, от того что сказала ...
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Отправлено: Янв 13 2008, 07:41 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Ну хз...я видела как ставят... даже если девушка не может ответить на элементарынй вопрос. Наверное просто понятно, что с ней бесполезно разгвоаривать сейчас, и потом)
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 05:10 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
Бугага, я блондинка )
Глупые люди встречаются независимо от их цвета волос. Одно дело, что глупость блондинки списывают на цвет волос, а глупость брюнетки на случай - вот это действительно тупо. Зато людей можно чётко разделять на "разумный" и "неразумный" так, верит в стериотипы->неразумный, не верит->разумный)) -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
солныФко |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:19 PM
|
пазитиФка Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень Репутация: 2 |
блондинка, брюнетка... да хоть с зелёными волосами!
ум и цвет волос ни как не взаимосвязаны! -------------------- просто я :)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:34 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
ну не стереотип - тоже стереотип)
|
||
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:36 PM
|
||
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
В таком случае сахар - это тоже соль ) -------------------- Я точно знаю наперёд
||
Доброжелатель |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:36 PM
|
СамоZванка, А для дальтоника красное - синее )
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:43 PM
|
Доброжелатель, ну мы вроде не о дальтониках )
-------------------- Я точно знаю наперёд
Доброжелатель |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:45 PM
|
СамоZванка, но все-таки..
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Мобильная версия |