Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Дата Янв 3 2008, 12:32 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Дис, нормуль)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Дис |
Дата Янв 3 2008, 12:37 AM
|
![]() Младшая, но вреднейшая из вредин... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 90 Регистрация: 2-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
нормуль, ето тут флудить заканчивай ?) или нормуль - ето знак одобрения моих действий и мне можно продолжить в том же темпе ?) мне больше нравится конечно второй из предложенных мной вариантов, но хояин барин так что скажи что же всё таки ты имел ввиду )
-------------------- Маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
Доброжелатель |
Дата Янв 3 2008, 12:41 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Дис, Этот форум сделан для всех )
А не для администрации в лице меня) Меня твои высказывания не напрягают) А остальных - им решать) Флуди так) чтобы остальные не обижались и не раздражались) Есть иногда темы, в которых флуд просто по логике вещей неуместен. Вот ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Дис |
Дата Янв 3 2008, 12:43 AM
|
![]() Младшая, но вреднейшая из вредин... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 90 Регистрация: 2-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
эммм... ето труднее, я конечно хамить никому не буду... но мож их просто буит раздражать моя манера общения...
![]() -------------------- Маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
Доброжелатель |
Дата Янв 3 2008, 12:46 AM
|
Дис, Ничаво) привыкнуть) Ведь у каждого тут своя линия поведения)
Главное чтобы масло масленней не было) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Мариночка |
Дата Янв 22 2008, 06:51 PM
|
![]() Злюка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 249 Регистрация: 19-Января 08 ![]() Репутация: 0 ![]() |
хорошо. но будет еще лучше. обещаю
![]() |
Доброжелатель |
Дата Янв 22 2008, 06:53 PM
|
Мариночка, надеюсь
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Дата Янв 22 2008, 11:35 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
шмякнула 5
![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
*ВеРоНиКа* |
Дата Янв 26 2008, 10:31 AM
|
Unregistered ![]() |
оценка пять.......форум очень хороший..много интересных тем... мне очень понравился! Оч здорово))
Доброжелатель, молодец! ![]() |
|
LenaMari[AP/VIP] |
Дата Фев 1 2008, 10:29 AM
|
Unregistered ![]() |
"свой ответ"
ну думаю,что мне наверно следует написать именно в этой теме. давно сюда не заходила,вчера зашла в Маришкин днев на ли.ру...ссылка на форум.решила зайти. ..... когда то жила на этом форуме.реально тут сутками сидела... сейчас думаю, ведь тогда я считала.,что не что не сможет нарядить этому форуму. ...... спасибки Маришке,что когда то сделала этот форум. тут я познакомилась со многими замечательными людьми. было тут и хорошее и плохое... короче спасибо те Маришка за тот "ААААХИРЕННЫЙ" форум!!! спасибки таким людям как Бриска,Шалунья,Лялечка и многим другим кто тут когда то жил) P.S.удачи те Дима |
|
Доброжелатель |
Дата Фев 1 2008, 10:35 AM
|
LenaMari[AP/VIP], Солнце) ты чего? ))
На Маришкин Форум поставлен редирект на этот форум) Строил его я) А Марина будет его раскручивать) Так договорились ![]() Ты что-то непоняла) Ксатати привет)) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Дата Фев 1 2008, 10:37 AM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Хи, девушко запуталась..)
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Доброжелатель |
Дата Фев 1 2008, 10:39 AM
|
||
Ну бывает) Это Эмоции) Просто есть такой форум, где сейчас стоит редирект сюда)) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Дата Фев 1 2008, 10:44 AM
|
Доброжелатель, понятно)))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
*ВеРоНиКа* |
Дата Фев 1 2008, 10:54 AM
|
Unregistered ![]() |
воть я сначала тож немного запуталась)))потом поняла)))
![]() LenaMari[AP/VIP]я тя поняла ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |