Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Дата Авг 8 2008, 08:15 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
ага, тож не люблю контоль.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Анита |
Дата Авг 15 2008, 11:50 AM
|
||
НафАня Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 Репутация: 6 |
Это бесит ужасно! Так что не только мужикам свободу! |
||
Доброжелатель |
Дата Авг 15 2008, 11:56 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
всем сободу)
|
||
Анита |
Дата Авг 15 2008, 01:00 PM
|
НафАня Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 Репутация: 6 |
Доброжелатель, всем кому она нужна!
|
Sky_Pass |
Дата Авг 16 2008, 06:31 PM
|
Semper virens Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: 1 |
С опытом приходит понимание, что предотвратить измену постоянным контролем не получится, как ни старайся.... Ибо не вопрос найти часик даже в самом плотном графике работы и заехать куда-нибудь, для этого ночь не нужна....
Потому считаю, что всё должно держаться на доверии. А бесконечные "контрольные звонки" лишь подтолкнут к действию "от противного".... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
Доброжелатель |
Дата Авг 17 2008, 01:31 PM
|
||
Согласен. Когда меня начинают контролировать и в чем-то подозревать, как мне начинает казаться. Я начну делать такие вещи, за которые действительно надо подозревать. Чисто из принципа и на подсознании. Потому что я буду делать то, что от меня хотят.
|
||
Sky_Pass |
Дата Авг 24 2008, 01:47 PM
|
||
Semper virens Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: 1 |
Аналогично.
Потом возникает вопрос: если ты мне не веришь, то зачем мы вообще вместе? Быть вместе с человеком, которому ты не доверяешь, по меньшей мере глупо..... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
||
Доброжелатель |
Дата Авг 24 2008, 01:55 PM
|
Sky_Pass, +1
|
Софик*starv* |
Дата Авг 24 2008, 04:59 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Хм..Многие люди более ревнивые, чем другие, и им сразу кидают такую фразу..Только проблема в том, что ревность не так уж легко контролируется. Вместе можно быть, даже если тебе не доверяют, просто это зависит от самого человека, который ревнует. Если он может себя сдержать и лишний раз не звонить, не сконтролировать. А вот если он каждый раз будет повторять ошибки - только в таком случаи фраза будем уместна..Хотя и то, неочень=) -------------------- Предыдущий ник - Софик
|
||
Леди Стерва |
Дата Сен 18 2008, 03:30 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 2116 Регистрация: 14-Сентября 08 Репутация: 1 |
Все должно быть в меру,Если мужчине дать свободу то он на шею сядет совсем)))Будут только ходить по друзьям.Многие мужчины меру не знают.А там начнутся и измены и ....
|
Родная |
Дата Сен 18 2008, 08:45 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 2115 Регистрация: 14-Сентября 08 Репутация: нет |
А я считаю что в отношениях нет такой фразы давать свободу, ведь отношения возникают когда 2 человека чувствуют друг друга, верят друг другу, хотят делать друг для друга только приятные вещи. И когда ты с кем то вместе, ты не присваиваешь его, ты хочешь заботиться о нем, и в ответ получать то же - заботу, любовь. А уже если такого не происходит - то зачем такие отношения нужны? Ну а ревность - это конечно неизбежно если ты любишь, но тем не менее, зачем поганить отношения этими разборками, подозрениями? Да, ты должна знать гед твоя пассия сейчас находится, с кем и что делает, но это также забота.
ЗЫ: доверие превыше всего |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |