Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Май 21 2008, 10:41 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Чему равен ваш сексуальный IQ? Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том, что на самом деле для вас значит секс? Тогда пройдите этот тест! *** Ответьте "да" или "нет" на каждое из приведенных ниже утверждений, а затем подсчитайте результаты.
Результаты:
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Май 22 2008, 07:41 AM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Если ваш результат – от 12 до 19 ответов "да", это означает, что ваш сексуальный IQ средний. Вы неплохо знаете свои сексуальные желания и потребности и умеете наладить гармоничные отношения с партнером. Однако иногда у вас могут возникать конфликты или обиды. Для того чтобы свести их к минимуму, посмотрите, на какие вопросы вы ответили "нет" и постарайтесь изменить свое к ним отношение, поработав над собой.
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Май 22 2008, 04:25 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Если ваш результат – от 12 до 19 ответов "да", это означает, что ваш сексуальный IQ средний. Вы неплохо знаете свои сексуальные желания и потребности и умеете наладить гармоничные отношения с партнером. Однако иногда у вас могут возникать конфликты или обиды. Для того чтобы свести их к минимуму, посмотрите, на какие вопросы вы ответили "нет" и постарайтесь изменить свое к ним отношение, поработав над собой.
Тест странный, на некоторые вопросы не понятно как ответить то ли да толи нет, что бы отрицание получилось )) посмотрите, на какие вопросы вы ответили "нет" и постарайтесь изменить свое к ним отношение, поработав над собой. То есть мне надо почаще обижаться и воспринимать на свой счет все неудачи? -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Май 22 2008, 05:49 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Ага))
|
||
Велга |
Отправлено: Май 22 2008, 07:15 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Да ну )))
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Май 22 2008, 07:28 PM
|
Велга, конечно
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 05:20 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
Хм О_о Уж лучше пусть будет средний, чем высокий, со всем тем, чего я изменять не хочу) -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
оплакивающий |
Отправлено: Июн 18 2008, 10:52 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 2055 Регистрация: 27-Май 08 Репутация: нет |
от 12 до 19
|
Анита |
Отправлено: Июн 24 2008, 11:12 AM
|
НафАня Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 Репутация: 6 |
20 до 25
|
Ляська |
Отправлено: Июл 5 2008, 04:12 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
-------------------- |
NUMBERKREST |
Отправлено: Сен 8 2008, 12:23 AM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
20 )))) бредовый тест)
--------------------
|
||
Масяня |
Отправлено: Сен 10 2008, 11:25 AM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 2109 Регистрация: 10-Сентября 08 Репутация: 0 |
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 10 2008, 11:35 AM
|
Масяня, мм) это правда ? )
|
Масяня |
Отправлено: Сен 10 2008, 11:38 AM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 2109 Регистрация: 10-Сентября 08 Репутация: 0 |
ага))) если бы хтела неправду написать, 25 поставила бы
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 10 2008, 11:39 AM
|
||
ну малоли) получается одно, а на самом деле не так))
|
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |