Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
солныФко |
Отправлено: Май 16 2008, 06:13 AM
|
![]() пазитиФка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень ![]() Репутация: 2 ![]() |
ггы...
ваше 0обычное утро в будний день! рано утром звенит будилдьник ваши действия??? я затыкаю будильник и думаю " о боже!... опять??? нехочу не буду!" потом нахожу пульт от бумбокса врубаю музыку и наконец отрываю голову от подушки и потихоньку ползу умываться пить чай и т.д. когда уже приду в школу (ну или ещё куда) я начинаю просыпаться ![]() -------------------- просто я :)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Май 16 2008, 06:19 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
а я просыпаюсь от 20ти минут до 40.... ужас в общем.. встать с утра - каждый раз для меня подвиг....
На работу к 8ми утра, ехать на маршрутке 40-50 минут, на велосипеде дворами 20... т.е. выхожу обычно в 7 утра. Будильников не слышу на прочь, вообще, никакой, телефонных звонков тоже. Будит меня мама... Каждое такое утро она встает в 5-45 и начинает меня будить. Встаю с кровати я в 6-30... в 6-45.... быстро собираюсь и ухожу на работу. Причем (!!!) Осознание того, что меня будят приходит где-то за 5-10 минут до подъема... перед этим же... я ничего не помню и не соображаю.. могу разговаривать с ней, но я этого не помню... в общем ужс... ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
солныФко |
Отправлено: Май 16 2008, 06:27 AM
|
![]() пазитиФка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень ![]() Репутация: 2 ![]() |
ггы весело однако )))
-------------------- просто я :)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Май 16 2008, 06:29 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
солныФко, да ужасно..
Зато парадокс. На работе подъем в 6 утра, потом обход и сдача смены с 8 утра.. И как штык, без будильника просыпаюсь. -------------------- Все будет Хорошо!
|
DANNIEL |
Отправлено: Май 16 2008, 06:36 AM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Я просыпаюсь и люблю поваляться в постельке. Подумать о чем-то хорошем, приятном. Спешитьт-то мне обычно некуда.
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Май 16 2008, 06:37 AM
|
||
развивай эту тему))
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
солныФко |
Отправлено: Май 16 2008, 06:38 AM
|
я тоФ люлю повалаться )))
а особенно в выходные валяюсь пока все бока не отлежу ![]() -------------------- просто я :)
|
DANNIEL |
Отправлено: Май 16 2008, 06:41 AM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Доброжелатель, о том что снилось, что хотелось чтоб приснилось. Что пора вставатьт и кушать
![]() -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Май 16 2008, 06:42 AM
|
||
ну да.. это прям очень хорошее) О чем можно подумать...
И никакой романтики. Тема сисек не раскрыта) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Май 16 2008, 06:43 AM
|
Доброжелатель, о своих сиськах я не думаю...Думаю о чужих попках)
![]() З.Ы. Ыыыыы -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
солныФко |
Отправлено: Май 16 2008, 06:46 AM
|
||
правда что... с утра делать больше нечего как о своих сиськах думать... -------------------- просто я :)
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Май 16 2008, 06:48 AM
|
солныФко, а че о них думать? Пусть другие думают!!
![]() -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
солныФко |
Отправлено: Май 16 2008, 06:50 AM
|
))) точно! им интереснее )))
нам то нечего о них думать ) все равно своё ))) -------------------- просто я :)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Май 16 2008, 07:13 AM
|
||
Вот и инетересуюсь, неотлежали вы их, дорогие наши дамы, во время сна)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
солныФко |
Отправлено: Май 16 2008, 07:16 AM
|
не бойся! не измялись
![]() -------------------- просто я :)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |