Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Июн 11 2008, 06:24 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
СамоZванка, Несогласен)
Идем значит к своим родителям и спрашиваем про их одноклассников, которых они допустим недавно видели на встрече класса спустя 20 лет к примеру. Ответ будет очевиден: "Кто кем был, тот тем и остался." Это не частный случай, - это законы психики и психологии. Люди коодинально НЕ меняются, можно лишь под них интуитивно подстроиться и возомнить себе что этот человек изменился. -------------------- Все будет Хорошо!
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 12 2008, 06:36 PM
|
||
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
Меняются. Я изменилась за последние 3 года. Изменились окружающие меня люди. Некоторые остались такими же, а кто-то изменился частично. -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
||
Инви |
Отправлено: Июл 18 2008, 09:00 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Вернулась к теме..))
Не жалею что было. Что было - то прошло. Была рядом. Была счастлива. Значит так надо было, случайностей вроде как не бывает, верно?)) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Мобильная версия |