Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тифлинг |
Отправлено: Мар 15 2008, 09:45 AM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Любой тест определяет не среднего человека, а среднего отвечателя на вопросы. Видимо, только 24% из опрошенных имели партнеров))))))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
ANATHEMA |
Отправлено: Мар 15 2008, 01:22 PM
|
![]() Флудер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Пользователь №: 1188 Регистрация: 26-Февраля 08 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Тифлинг, из твоих слов выходит, что, если я, допустим, не получаю с партнёром оргазм, то и мужчины у меня не было?
![]() |
Тифлинг |
Отправлено: Мар 15 2008, 01:42 PM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
2ANATHEMA
Речь не об этом. Все дело в том, что статистика - очень сложная наука. Просто опросить группу людей, и создать процентную таблицу - получится просто мнение условно среднего человека, из опрошенных. На самом деле, людей, действительно умеющих составлять среднестатистические данные по всей планете - единицы в пироде. Для этого нужно быть гением в логике и высшей математике. Такой человек попросту посвящает статистике жизнь. Вот собранные им данные, можно с известной поправкой, считать близкими к истине (к слову, даже кого именно опрашивать вычисляется по специальным формулам, по сути). Но подобные люди не маятся фигней, а выполняют сложные гос. заказы. Так что - фигня этот опрос, в любом случаи. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 16 2008, 04:13 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Тифлинг, а по теме?
-------------------- Все будет Хорошо!
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 04:57 PM
|
||
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Как говорится, иногда лучше не с кем, чем с кем попало. )
Не вижу в этом ничего удивительного. Женщины лучше знают что и как сделать, чтобы им было хорошо ) -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Июн 10 2008, 06:38 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
СамоZванка, верно, а когда женщина расскажет своему партнеру как лучше так вообще замечательно ))
|
Людмила |
Отправлено: Сен 13 2008, 03:29 PM
|
![]() Нуб ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 2112 Регистрация: 13-Сентября 08 Из: станица Вешенская ![]() Репутация: нет ![]() |
Зачем тогда мужики, если и так все классно?
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 13 2008, 03:47 PM
|
||
Иногда они работают)
|
||
Patronmvd |
Отправлено: Сен 13 2008, 11:04 PM
|
![]() MVD ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. ![]() Репутация: 0 ![]() |
Мужики - всегда работают!)
-------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |