Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ляська |
Отправлено: Июл 2 2008, 06:45 AM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
Была у меня компания раньше крепкая и в ней двое играли в бк ) Всё началось с того,что человек от меня убегать стал,мол посадить перса на карету ) ну я как-то не против была) Подружка у меня любопытная,она запрягла ребят всё ей покаать,естественно,они ей любезно,показали ) Она загорелась,мол всё,подключаю инэт и играю с вами..я на это всё смотрела,мол да ну...бред какой-то ещё и деньги вкдывать в подобное....инэт подлючили...в итоге с подругой на перегонки брали апы и уровни ) потом у неё начались проблемы с инэтом,а у меня не было средств одеть перса на 7 лвл...обе закинули бк на полгода...позже вернулась тока я одна
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 2 2008, 06:48 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Ляська, Интересная история)) Ну и как тебе этот
?? ) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Ляська |
Отправлено: Июл 2 2008, 07:11 AM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
Доброжелатель, да ну бред какой-то ...это впервое впечатление о игре )
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 2 2008, 07:12 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Ляська, а сейчас? ))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Июл 2 2008, 07:19 AM
|
Доброжелатель, благодарна этому проекту ) нашла здесь много хороших людей,с которыми бы не хотела 'прерывать' переписку )
-------------------- |
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 2 2008, 08:51 AM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Ляська, хорошая история!!! вот, только время может показать истинных поклонников БК)))
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 2 2008, 09:11 AM
|
||
хех.. 3го сентября будет как я 6 лет в проекте))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Июл 3 2008, 07:17 AM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Доброжелатель, манияк
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 3 2008, 07:29 AM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Доброжелатель, круто! нереальная цифра=)) молодцааааа!
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Колючка |
Отправлено: Июл 4 2008, 08:07 AM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 2084 Регистрация: 1-Июля 08 Репутация: 0 |
Добрик ты вправду МанИаК!!
Я когда то на курсе третем зарегилась, так игралась немного, по моему перс только до второго левела дошла и забыла. Закончила универ устроилась на работу а тут скукотиииища... И тут мне кое кто вспомнил про это рпоэкт... зарегилась... играю... не жалею. -------------------- Я не Ангел, я только учусь...
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
Мобильная версия |