Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 6 2008, 01:25 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Ведутся работы по восстановлению.
Слава богу что только графическая часть полетела. Посты остались на своих местах. Все изображения что были загруженны на этот форум - удалены. -------------------- Все будет Хорошо!
|
бугага))) |
Отправлено: Мар 6 2008, 03:05 PM
|
![]() ò.Ô ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
ППЦ
-------------------- ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Инви |
Отправлено: Мар 6 2008, 03:58 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
ох....(((
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
DANNIEL |
Отправлено: Мар 6 2008, 04:04 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Кошмар(((
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
DANNIEL |
Отправлено: Мар 6 2008, 04:09 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Я если честно,сначала подумала что это такой новый имидж у форума)))
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Инви |
Отправлено: Мар 6 2008, 04:23 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Я расстроилась сначала...тоже подумала переделали что ли)
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Feminkka |
Отправлено: Мар 6 2008, 04:40 PM
|
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
я тоже так подумала)
ну хорошо, что всё работает) |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 6 2008, 04:58 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Дня 3-4 посижу, восстановлю..
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 6 2008, 07:03 PM
|
Все вроде восстановленно...
Правда подарки ваши на ДСВ полетели... Вот думаю. Удалять их или замену сделать просто сердечками простыми, все равно уже даже не достать прежних картинок. Главное что вы уже их прочитали и увидели.. Как думаете лучше сделать? -------------------- Все будет Хорошо!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 6 2008, 07:04 PM
|
да, совсем забыл, Аватарки переустановите.
|
Велга |
Отправлено: Мар 6 2008, 07:21 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Сердечками замени, пусть хоть какаято память останется
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 6 2008, 07:29 PM
|
Велга, Сделаю.. выдохну только...
|
Велга |
Отправлено: Мар 6 2008, 07:39 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |