Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 2 2008, 09:29 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Откуда мне знать? )) Пока тока первый раз побывал у Долга, где меня хз почему не пускают...
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Yan Kos |
Отправлено: Мар 2 2008, 12:57 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Доброжелатель, а ты монстров отстрелял?) + тебя туда должен направить Сидорович
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 2 2008, 01:05 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Yan Kos, не помню уже ) Сейчас вот на развилке стою. Могу взять у него задание убить типа жулика какого-то, потом надо будет убить новичка сталкера...
Стоит ли выбирать путь "Киллера"? -------------------- Все будет Хорошо!
|
Yan Kos |
Отправлено: Мар 2 2008, 01:23 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Доброжелатель, хм.. по заказу убивать я никого не брал... а так валил всех кто попадался красный... даже если можно было просто рядом пройти если мог то валил.. нефиг бандюкам там шляться
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 2 2008, 01:33 PM
|
Yan Kos, Ага) И на проходной военных тоже валил? )
|
Yan Kos |
Отправлено: Мар 2 2008, 04:34 PM
|
Доброжелатель, валил ток в последний раз)) первый раз прошол по тунелю... второй нашол обход... не по тунелю и не к воякам а как то возврщаясь просто ради прикола завалил вояк по тихому ночь с Винтрезика))) кароче как скот на бойне))
-------------------- |
MeJIk1u |
Отправлено: Мар 2 2008, 10:47 PM
|
||
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 364 Регистрация: 23-Января 08 Репутация: нет |
ну ты мне под рассказал без б соглашусь может там труда и много но сам сюжет мне не преть какой то туповатый не о чем как то! |
||
Yan Kos |
Отправлено: Мар 3 2008, 12:24 PM
|
MeJIk1u, ты вообще в стратегии играеш? и если да то какая тактика в общих чертах?
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 26 2008, 02:47 PM
|
До выхода приквела "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" остается чуть больше месяца, неудивительно, что GSC Game World поспешила рассказать, что войдет в коллекционное издание игры.
Разработчики обещают приготовить действительно впечатляющий набор. Вместе с коллекционной версией "Чистого неба" можно будет получить диски с дополнительными материалами, карту Зоны, сборник тематических рассказов, зажигалку, светящийся артефакт, нашивки, жетон, бандану и руководство пользователя. Напомним, что в определении состава коллекционного издания проекта активно участвовали поклонники S.T.A.L.K.E.R. Снимок © Игромания -------------------- Все будет Хорошо!
|
равиль |
Отправлено: Сен 7 2008, 07:26 PM
|
Нуб Группа: Новички Сообщений: 1 Пользователь №: 2105 Регистрация: 7-Сентября 08 Репутация: нет |
чинет вещи механик на базе свободы
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 7 2008, 07:31 PM
|
равиль, ой, спасибо) буду знать) Надо будет вернуться к игрушке)
|
NUMBERKREST |
Отправлено: Сен 7 2008, 11:21 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
ппц)) я пока до города дошёл.. "питался" только на трупах)) + случайно выбрал последний режим сложности.. это ппц)) причём шли названия сложностей вот так:
новичёк сталкер опытный ветеран я выбрал сталкера).. и толкьо когда играл на арене,у меня тормозило и я решил поменять настройки... и там обнаружил что мой уровень сложности самый сложный.. ) ппц) меня из дробовика на большом расстоянии вголову постоянно фигачили)было узжасно сложно))а счас переключил на опытного и норм вообще))счас тоже с "долг"ом парюсь) --------------------
|
||
Доброжелатель |
Отправлено: Ноя 5 2008, 04:56 PM
|
А мя вот чего-то не поперло... Немного раздражает вечная нехватка патронов, беготня из одного конца в другой конец и перевес....
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |