Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DANNIEL |
Отправлено: Фев 21 2008, 07:32 AM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Скоро д.р. Хочу себе эпилятор. Но есть сомнения, стоит ли...
А если да, то какой? -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Фев 21 2008, 03:03 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Я не разбираюсь. Знаю только, что у кого проблемы с венами его нельзя использовать.
-------------------- |
Feminkka |
![]() |
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
ммм.. я себе купила.. и в итогк раз 5 испробовала и всё, он валяется, больше не хочу им))) больно))))
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 22 2008, 12:26 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Feminkka, я читала что есть всякие-разные для новичков, с охлаждением по-моему...оно боль не уменьшает?(
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Фев 22 2008, 12:32 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
К боли я думаю привыкнет кожа, это как брови первые несколько раз больно дергать, а потом и не чувствуешь даже.
-------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Фев 22 2008, 12:34 PM
|
Велга, боль можно будет и перетерпеть, главное чтоб еффективно было.
|
Велга |
Отправлено: Фев 22 2008, 12:41 PM
|
DANNIEL, будет конечно, у меня сестра пользовалась, у нее ножки гладкие долго были )
-------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Фев 22 2008, 12:46 PM
|
Велга, надеюсь, а так надоело бриться(((
|
Feminkka |
Отправлено: Фев 22 2008, 09:22 PM
|
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
DANNIEL, ммм.. ну не знаю, как насчёт долгих и гладких ножек, но... у всех по разному,мне прощеблить, чем эпилятором)
|
Велга |
Отправлено: Июн 23 2008, 05:18 AM
|
Писец, вчера пользовалась эпилятором, лучше я блин ноги и дальше брить буду! )))))))
-------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Июн 23 2008, 05:55 AM
|
Велга, а я уже привыкла...Так классно зато потом.
|
Велга |
Отправлено: Июн 23 2008, 06:40 AM
|
DANNIEL, у меня кожа как то странно реагирует, сейчас смотрю пятнами какими то, или я просто раньше не замечала, у меня кожа такая и есть?! о_О
-------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Июн 24 2008, 07:49 AM
|
Велга, у меня тоже после применения краснеет точками. Так всегда когда выдергиваешь волоски. Потом через несколько часов проходит.
|
Велга |
Отправлено: Июн 26 2008, 06:39 PM
|
DANNIEL, я не про красные точки. Точки быстро проходят.
-------------------- |
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 3 2008, 06:55 AM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Мне почему-то эппилятор не так уж на долго волосы убирал..росли потом быстро..надо было постоянно им делать...кожа к боли привыкала. Но когда делала перерыв - приходилось заново привыкать=)
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |