Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
бугага))) |
![]() |
![]() ò.Ô ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
народ кто нить знает прогу для создание тем для мобил?
просто хАчу се тему создать сам))) есть у меня одна, которая меня порадовала) ща стоит) но хочется что бы сам сделал)) если кто знает то скажите где скачать мона! заранее спс! желательно что бы файл был проверен ( т.е. на вирусы, а то я без антивируса на компе сижу) -------------------- ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Велга |
Отправлено: Фев 12 2008, 10:07 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Тоже такую программку хотела бы)
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |