Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
бугага))) |
Отправлено: Фев 9 2008, 05:30 PM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
смысл игры прост:
надо отвечать утвердительными предложениями (не вопросом) на вопрос предыдущего игрока и задавать свой. отвечать можно любыми словами кроме "да", "нет", "черный", "белый". а так же Частица "Не" ну вот собственно и всё. кому нра этот форум? Это сообщение отредактировал Доброжелатель - Фев 10 2008, 09:25 AM -------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 9 2008, 05:52 PM
|
Unregistered |
МНЕ!
что вы собираетесь делать завтра? |
|
Инви |
Отправлено: Фев 10 2008, 01:20 AM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Гулять!
Ты любишь мороженое? -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:18 AM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Конечно
Какого цвета молоко? -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:25 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
не Это частица, отрицание. ТОже нельзя. )
Отредактировал первый пост -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:33 AM
|
Unregistered |
Эльвирка,
Белого конечно-же! какой сегодня праздник? |
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:47 AM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
*ВеРоНиКа*, белый нельзя отвечать!!!
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:50 AM
|
Unregistered |
Эльвирка, аа..точно))) тогда ответ:
непрозрачного...так мона? |
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 10 2008, 07:38 PM
|
||
Весёлый Ты счастлив? -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
||
Инви |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:13 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Неимоверно)
Ёжики колючие? -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
бугага))) |
Отправлено: Фев 11 2008, 05:51 PM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
естественно)))
какую музыку ть слушаешь? -------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 11 2008, 05:56 PM
|
Unregistered |
хорошую
ты хорошо поёшь? |
|
BDzr |
Отправлено: Фев 12 2008, 02:22 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Прекрасно... :-))
Какого цвета машину купить? -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
бугага))) |
Отправлено: Фев 12 2008, 04:57 PM
|
какой те по вкусу)
ммм... чё бы ща поделать? -------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
BDzr |
Отправлено: Фев 12 2008, 05:32 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Поспать...
А снег в Австралии какого цвета? :-) -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |