Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Amy Lee |
![]() |
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Против.
У меня свои длинные и крепкие ногти (почти 2 см), которые замучалась обстригать, т.к. растут с большой скоростью. Но мне так влом постоянно делать маникюр, что часто хожу с ненакрашенными... Даже набор для полировки купила, чтобы не мучаться =) -------------------- |
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 04:35 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Были у меня нарощенные ногти.. Больше муки от них, чем красоты. Жутко неудобно, осбенно в первое время. Если зацепишься, очень больно. Если ломаются, то кусками. Каждый месяц, а то и чаще, коррекция за кругленькую сумму. С ними в воде долго находиться нельзя. Сам процесс наращивания довольно болезненый, если наращивать гелем.. Ибо под лампой жутко печёт Х_х А когда снимаешь это дело в конечном итоге, ногти спиливаются под корень, начинают слоиться, ломаться и т.д.
-------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
Хамудистая |
Отправлено: Июн 11 2008, 10:00 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 2065 Регистрация: 9-Июня 08 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Не вижу никакой необходимости в этом.
![]() |
Анита |
Отправлено: Июн 21 2008, 10:10 AM
|
![]() НафАня ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 ![]() Репутация: 6 ![]() |
Я один раз по дурости нарастила! Так потом со своими родненькими чуть навсегда не расспрощалась! Еле в чувство их привела!
![]() |
Велга |
Отправлено: Июн 21 2008, 03:08 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
А мне знакомая говорила, что после наращивания её ногти себя прекрастно чувствуют.
Это зависит от способа наращивания? -------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Июн 22 2008, 02:36 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
Хотела нарастить.... да передумала.... жалко стало ногти свои....
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Велга |
Отправлено: Июн 22 2008, 06:52 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
А я как то не хочу, я сильно длинные не люблю.
Напоминает ведьмины ногти, как в фильмах показывают, ассоциируются у меня вот так ))) -------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Июн 23 2008, 03:47 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
Велга, ну так ни кто длинющие не заставляет делать)))))
|
Велга |
Отправлено: Июн 23 2008, 07:33 PM
|
СлаДосТь, а я говорю про тех кто уже сделал )
-------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Июн 24 2008, 01:21 PM
|
Велга, ну так у каждого свой вкус))))
|
Велга |
Отправлено: Июн 24 2008, 02:49 PM
|
СлаДосТь, вот я про свой и рассказую
![]() -------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Июн 24 2008, 04:51 PM
|
Велга, бебебе =))))
|
Sky_Pass |
Отправлено: Июн 24 2008, 06:28 PM
|
![]() Semper virens ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 ![]() Репутация: 1 ![]() |
Пробовала два раза в жизни. Мне каждый раз надоедало примерно через год, может, чуть меньше.....
Потом еще полгода на восстановление своих Огромный плюс искусственных - лак держится долго, не облупляется.... А минус - ломаются намного больнее...... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
Велга |
Отправлено: Июн 25 2008, 03:19 PM
|
Да ломаются, так с корнем.
-------------------- |
Алина |
Отправлено: Июн 30 2008, 04:11 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 2082 Регистрация: 30-Июня 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Никогда не буду так издеваться над своими ногтями, одного раза хватило...
Девушки, если кто думает наращивать или нет. Строжайше не советую, это губит ногти... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |