Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мариночка |
Отправлено: Фев 9 2008, 06:43 AM
|
![]() Злюка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 249 Регистрация: 19-Января 08 ![]() Репутация: 0 ![]() |
Вы за или против?
|
Patronmvd |
Отправлено: Фев 9 2008, 10:04 AM
|
![]() MVD ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. ![]() Репутация: 0 ![]() |
Важна та красота, которая у человека внутри. Внешне - она не так важна. Хотя, для великого большинства, на первом месте внешность.
А по поводу наращивания, как кому нравится. Почему нет... -------------------- ![]() |
Велга |
Отправлено: Фев 9 2008, 10:31 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Мне не нравятся ногти большущие. Мне кажется народ перебарщивает с длиной ногтей.
-------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 9 2008, 12:48 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
Велга, когда длина норм.. оч даже красиво смотрится....
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 9 2008, 12:49 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
я за...... ток ломаются быстро ((((
|
Patronmvd |
Отправлено: Фев 9 2008, 04:56 PM
|
![]() MVD ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. ![]() Репутация: 0 ![]() |
Эльвирка, а чем свои не устраивают? Или у тебя от природы большущие?
-------------------- ![]() |
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 9 2008, 05:48 PM
|
Patronmvd, в смысле?
|
Patronmvd |
Отправлено: Фев 9 2008, 05:59 PM
|
Что тебе не понятно? Яж писал выше, что я за природу, а ни за штукатурку!
Наращивание ногтей, волос или вы еще там себе чего нарвщиваете - оно Вам надо? Если девушка от природы красива. Думаю, этим занимаются тока страхолюдины или кому деньги больше тратить не куда!!! -------------------- ![]() |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 9 2008, 06:22 PM
|
Unregistered ![]() |
я не против наращивания ногтей...если номрально сделать, то со стороны смотрится очень даже хорошо)))я вот думаю скоро сделать себе наращивание ногтей)))
|
|
Feminkka |
Отправлено: Фев 9 2008, 09:46 PM
|
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
а мне мои нравятся.. хотя наростить можно было бы попробывать, вот только боюсь чтобы мои потом не загнулись))
|
Инви |
Отправлено: Фев 10 2008, 01:38 AM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Кому нравитсья - делайте. Я отношусь к этому нейтрально. Сама не наращиваю, во-первых мне неудобно с длинными, во-вторых будущая профессия не позволяет носить длинные ногти, дабы не навредить! (:
Но вообще, если наростить в салоне - красиво. А видела кто сам пробовал - страсть и ужОс ![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:31 AM
|
Unregistered ![]() |
Инви, да уж)) самим лучше не делать... лучше пусть в салоне, и чтоб красиво потом было.. а можно и не делать оч длинные.такие, средненькие мона наеврно))
|
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 10 2008, 10:02 AM
|
Patronmvd, я разве говорила что меня мои не устраивают???????
|
Инви |
Отправлено: Фев 10 2008, 09:26 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
*ВеРоНиКа*, да)) можно и средненькие))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
DANNIEL |
Отправлено: Фев 13 2008, 12:19 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Не делаю..и не буду)
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |