Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
солнышко |
Отправлено: Мар 2 2008, 02:11 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 1346 Регистрация: 2-Марта 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
![]() -------------------- Мои солнышки радуют мужские взгляды)))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 2 2008, 04:16 PM
|
||
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Это в Игре
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
солнышко |
Отправлено: Мар 3 2008, 03:44 AM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 1346 Регистрация: 2-Марта 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
я туда не могу зайти....там регится надо отдельно?...просто просят авторизацию.но, когда регилась сюда, то на почту ничего не присылали...
-------------------- Мои солнышки радуют мужские взгляды)))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 3 2008, 03:59 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
солнышко, конечно) Тут форум) А там Игра, в которую играют одновременно он-лайн несколько десятков тысяч человек)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
солнышко |
Отправлено: Мар 3 2008, 07:37 PM
|
просто есть игры прикрепленные к форумам и регится в игре не надо заного
-------------------- Мои солнышки радуют мужские взгляды)))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 3 2008, 07:46 PM
|
солнышко, это немножко не то ))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |