Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Goddess of Sun |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:16 AM
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 1187 Регистрация: 26-Февраля 08 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Ни капли))Я ж люблю тебя..
![]() -------------------- Я, короче, поняла очень важную вещь: на самом деле, летать – это не просто крыльями махать, это тема гораздо более… одухотворённая, что ли. А крылья в ней реально мешают
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:16 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Goddess of Sun,
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Goddess of Sun |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:17 AM
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 1187 Регистрация: 26-Февраля 08 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
![]() -------------------- Я, короче, поняла очень важную вещь: на самом деле, летать – это не просто крыльями махать, это тема гораздо более… одухотворённая, что ли. А крылья в ней реально мешают
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:17 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Goddess of Sun,
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Goddess of Sun |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:18 AM
|
От чего это?
-------------------- Я, короче, поняла очень важную вещь: на самом деле, летать – это не просто крыльями махать, это тема гораздо более… одухотворённая, что ли. А крылья в ней реально мешают
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:19 AM
|
Goddess of Sun, в любви мну призаналась ))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Goddess of Sun |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:20 AM
|
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:24 AM
|
Goddess of Sun, неа)
|
Goddess of Sun |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:25 AM
|
Как так?((
-------------------- Я, короче, поняла очень важную вещь: на самом деле, летать – это не просто крыльями махать, это тема гораздо более… одухотворённая, что ли. А крылья в ней реально мешают
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 09:26 AM
|
Goddess of Sun, вот так))
|
бугага))) |
Отправлено: Фев 26 2008, 10:36 AM
|
![]() ò.Ô ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-------------------- ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Велга |
Отправлено: Фев 26 2008, 01:45 PM
|
||||
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Да, да. Я думала перейду на 7, дадут мне кр, напишу заявку на вступление. А тут бац и зубы ввели=) -------------------- |
||||
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 01:47 PM
|
Велга, никогда не поздно осуществить свою мечту
![]() ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Фев 26 2008, 01:53 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Доброжелатель, ну не знаю, это давно было, уже многое изменилось )
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 01:56 PM
|
Велга, на сколько мне известно атмосфера в клане сохранилась, что была и при создании)
Конечно могут быть изменения в составе, но плохих людей я там не замечал ![]() Да, сменился глава, и хочу тебе по секрету сказать, не льстя, респект и уважуха Иву) За то что что-то ищет, старается, инетесуется во благо клану) Вот и меня даже уговорил не создавать свой клан, а идти к нему со своими идеями ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |