Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 3 2008, 08:55 PM
|
||
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Объявляю Конкурс, победитель которого получит Приз ![]() В этой теме предлогаем правила проведения конкурса посвещенноному Дню Святого Валентина!
Сбор ваших предложений проводится до 23:00 06.02.2008 по Московскому Времени. После будет вывешано голосование на лучшее предложение проведения конкурса. У вас все шансы победить) У кого-то одного=) Дерзайте и без обид ![]() Соблюдаем форму! Это сообщение отредактировал Доброжелатель - Фев 3 2008, 09:26 PM -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Фев 5 2008, 03:54 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Мдя..желающий огромадное количество(
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:10 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
угу.... никто не хочет (((
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Инви |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:15 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Эм.. а мне кажется надо сделать несколько конкурсов.
На самое лучшее признание. На самые лучшие стихи в Д. Св. В. На самый лучший рассказ (не обязательно выдуманный или настоящий), главное что о любви и об этом дне) На самую лучшую пару БК (влюбленных) или мужа и жены... Призы. Призы могут быть валентиинки. Может кто-то сердечки какие тут вставит за призы. Кто у нас может это красиво сделать?)) Из картиночек?)) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Инви |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:16 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
DANNIEL, Эльвирка, Я вообще с трудом поняла что делать надо. Предлагать конкурс или что?)) А то может бред плету какой-то
![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:17 PM
|
||
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
в смысле?) -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:21 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Инви, нужно придумать конкурс...ко Дню св. Валентина. Только подавать нужно его по форме что написал Димка(см. выше). Ты,я думаю, на правильном пути, только нужно соответственно это оформить...
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:23 PM
|
||
А это нужно чтобы сами пары учавствовали...не наю...мало у нас таких, кто заходит на форум...может я ошибаюсь... -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
||
Инви |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:35 PM
|
Эльвирка, ну конкурс фоток например)))
Самые влюбленные)) А мы оценим ![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Инви |
Отправлено: Фев 5 2008, 04:36 PM
|
DANNIEL, блин) стыдно, я вечно не по правилам пишу..)))
В общем идею я подала, а вот описывать красиво разучилась ![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 6 2008, 06:25 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 6 2008, 06:56 AM
|
Инви, у тебя еще целый день впереди..поучись))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 6 2008, 06:59 AM
|
Свалили все на Иру, а самим слабо придумать?
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 6 2008, 07:00 AM
|
Доброжелатель, у меня не то состояние чтобы думать...
![]() Тем более она почти это сделала... -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 6 2008, 07:01 AM
|
||
я не только про тебя.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |