Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Велга |
Отправлено: Янв 27 2008, 11:12 AM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Продукты: Куриные грудки, грибы, баклажаны, сыр, сметана, лук. Инструкции: Баклажаны почистить, нарезать маленькими кубиками. Лук почистить мелко порезать. Лук, синенькие и грибы мелко порезанные обжарить до золотистой корочки, добавить сметаны и потушить 5 мин, посолив, поперчив. Куриные грудки отбить молотком, немного присолить, приперчить. На куриные грудки уложить баклажаново-грибную массу, сверху посыпать сыром, запекать в духовке 30-40 мин. -------------------- |
Велга |
Отправлено: Июл 10 2008, 08:11 AM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ
Продукты: помидоры для фаршировки, баклажаны, лук, сметана, сливочное масло, соль, перец, сыр. Инструкции: Баклажаны помыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Пожарить лук и баклажаны до полуготовности на сливочном и растительном масле, как начнут поджариваться, добавить сметаны и довести до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу. Как баклажаны будут готовы оставить их для охлаждения. Срезать с помидор крышечку и вынуть сердцевину, ( сердцевину потом использую для салата). Помидоры внутри немного присолить и заполнить готовой смесью из баклажан. Посыпать тертым сыром. -------------------- |
Galina |
Отправлено: Июл 10 2008, 11:28 AM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Ммм, как вкусно должно быть..... Спасибо! буду пробовать
|
DANNIEL |
Отправлено: Июл 10 2008, 12:11 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Аж слюнки потекли...Помидоры можно кстати фаршировать чем-то мясным?
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Июл 10 2008, 01:07 PM
|
DANNIEL, конечно, фаршем мясным. Почемубы нет ))
-------------------- |
Galina |
Отправлено: Июл 10 2008, 02:44 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
сырым?
|
DANNIEL |
Отправлено: Июл 10 2008, 03:26 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Galina, ну я думаю можно чуток проварить... Потом запечь)
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Июл 10 2008, 06:35 PM
|
||
Нет конечно, фарш обжаривают с лучком и со специями и только потом используют как начинку. -------------------- |
||
Мобильная версия |