Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BDzr |
Отправлено: Янв 24 2008, 09:19 AM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Сабж...
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 24 2008, 12:48 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
вот все думаю ехать или нет... где-то под дмитровом пушки со снегом есть там искусственный снег и все такое... катаются говорят)
300 рублей час стоит снаряжение... -------------------- Все будет Хорошо!
|
BDzr |
Отправлено: Янв 27 2008, 03:52 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Владимирская обл., г. Гороховец - ГК Пужалова Гора http://puzhalova.ru ... С ноября катаемся в этом сезоне уже... :-)) В пятницу в Домбай двинем... :-))
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
Инви |
Отправлено: Янв 27 2008, 05:06 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Доски нет, не умею, потому что не разу не стояла на ней...))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 27 2008, 08:29 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
доски и лыжи можно брать на прокат
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Инви |
Отправлено: Янв 27 2008, 08:51 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Доброжелатель, я не наю где брать)
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 27 2008, 09:15 PM
|
Инви, Если есть желание, могу рассказать и показать, хотя там ни разу сам и не был. Мои сотрудники по работе каждый выходной день сейчас туда мотаются.
300 р прокат на час, 700 рублей инструктор на час. Без инструктора сразу на крутые спуски. С инструктором почти на пологих. В принципе хватает покататься часа 3... -------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Янв 27 2008, 09:42 PM
|
Доброжелатель, не наю..не наю..)))
баюсЬ...надо с тем,кто умеет. Тому доверяю. Инструктору наполовинУ)) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 27 2008, 09:44 PM
|
Инви, 5ти-летних детей этим инстркуторам доверяют!
|
Инви |
Отправлено: Янв 27 2008, 09:49 PM
|
Доброжелатель, вот именно! А не 21-зимних!))
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 27 2008, 10:19 PM
|
Инви, =)) Зачет В общем по теме. Могу составить компанию)
|
Инви |
Отправлено: Янв 27 2008, 10:24 PM
|
Доброжелатель, как время будет))
и как отпустят О_о -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 27 2008, 11:07 PM
|
Инви, разберемся
|
BDzr |
Отправлено: Янв 29 2008, 08:45 PM
|
||
Нее... Тут вы не правЫ... Без инструктора никак... Если только всеобщелюбимым стилем "бульдозер" на доске, или прямо на плоских лыжах... :-))) -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
||
Инви |
Отправлено: Янв 29 2008, 09:08 PM
|
BDzr, нината на "Вы"... я не такая уж и старая...
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |