Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ляська |
Отправлено: Дек 21 2007, 11:16 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
Тифлинг,хорошо бы
![]() -------------------- ![]() |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 21 2007, 11:32 PM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Ага)
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Велга |
Отправлено: Дек 22 2007, 09:09 PM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Не чувствую приближения праздника, уже давно не чувствую
![]() -------------------- |
DANNIEL |
![]() |
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Извенте...но нифига не праздничное настроение(
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:05 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
DANNIEL, почти у всех так
![]() -------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:08 AM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Велга,не пойму отчего? Всегда любила этот праздник!
![]() -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:17 AM
|
DANNIEL, Я тоже любила, но впоследние несколько лет вообще нет праздничного настроения. Может прошла та детская восхещенность. Не знаю даже (
-------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:37 AM
|
Велга,я даже елочку не ставила еще(
И не знаю буду ли... -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Мяк |
Отправлено: Дек 26 2007, 11:54 AM
|
![]() Кошка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
А я елку поставлю, квартиру может украшу и слиняю.
Хотя вообще не люблю этот праздник. Раньше на самом деле как-то по-другому к нему относились, ждали, суетились... А ща. ![]() -------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
СлаДосТь |
Отправлено: Дек 26 2007, 01:46 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
А я обожаю новый год ))))
ЁлоЧка уже стоит ))) ![]() -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Мяк |
Отправлено: Дек 26 2007, 04:12 PM
|
![]() Кошка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
А я завтра ее (елочку) куплю
![]() -------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
Пришол из вне |
Отправлено: Дек 26 2007, 06:09 PM
|
![]() Гордый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Пользователь №: 6 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Настроение обалденное!даже снег порадывал,выпал наконец,а то НГ без снега ужОс!5 дней до НГ...
-------------------- Vivere Militate est
|
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:02 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
а я помню, как в детстве елочку наряжал с бабушкой((
сейчас уже забыл как вся процессия выглядит ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Мяк |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:10 PM
|
У меня до сих пор сохранилось несколько елочных шаров еще из детства моей мамы)))
И для меня они очень дороги! ![]() -------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
DANNIEL |
Отправлено: Дек 26 2007, 07:39 PM
|
Уговорили...и я пойду завтра за елочкой) Буду поднимать настроение)
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |