Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
BDzr |
Отправлено: Янв 23 2008, 06:53 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Ура! Торпедо - Спартак М 2:1 (б)...
А вы увлекаетесь? -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 23 2008, 06:59 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Люблю инада смотреть Хоккей
Помню постоянно смотрел матчи на Олимпиаде Зимней Болею тока за Россию) -------------------- Все будет Хорошо!
|
BDzr |
Отправлено: Янв 23 2008, 07:08 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Ну, на международном уровне я тоже за Россию болею... :-)) Но, к сожалению, олимпийские матчи в НиНо не проводят... :-))))
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
Mistery |
Отправлено: Июл 2 2008, 06:02 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 2083 Регистрация: 1-Июля 08 Репутация: нет |
Я нет больше хоккей.
|
Мобильная версия |