Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 13 2008, 03:14 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Доброжелатель, не ищи причину в пещере, это лишь повод. Я параллельно пещерам всегда кучу дел делаю..отхожу от компа много)) Ты хоть у самого человека поспрашал??
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 13 2008, 03:17 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Софик, за несколько лет игры в проекте сталкивался с подобной ситуацией сотни раз. Когда я пишу что-то человеку, а мне в ответ. : "Извини, я в пещере, выйдем - поговорим."
Интересно.. чем так можно быть интеллектуально занятым, что надо пожертвовать разговором и отложить его ради пещеры, например Ангельса.. Что там сложного в той пещерей такого для 10ки или 9ки война? К примеру? -------------------- Все будет Хорошо!
|
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 13 2008, 03:25 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Доброжелатель, ты сам ответил на свой вопрос)) Когда подземка легко проходима - тебе нечего ждать, тыкаешь и тыкаешь, хочется быстрее пройти..А пока будешь писать - всё время пройдёт..Долго будешь там возиться...вот и всё)
|
Ренфри |
Отправлено: Июл 13 2008, 03:27 PM
|
||
Ребеночек =) Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 2063 Регистрация: 7-Июня 08 Из: Москва-сити Репутация: 3 |
Так может все наоборот, человек хочет сконцентрироваться на разговоре с тобой, а не отвлекаться на кнопку вперед -------------------- Плохая девочка....
|
||
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 13 2008, 03:32 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
А еще можно двигаться в пещере, и каждый шаг 15-20 секунд. За это время можно абзац напечатать.
Короче все похоже на отмазки) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 13 2008, 03:59 PM
|
Доброжелатель, так спроси у них конкретней, моежт люди просто не задумывались даже об этом...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Июл 13 2008, 04:19 PM
|
Софик, да мильен раз спрашивал...
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Софик*starv* |
Отправлено: Июл 13 2008, 04:29 PM
|
Доброжелатель, может ты слишком много раз их спрашивал?)) мало ли какая причина..если общаются вне пещеры - значит всё норм))
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |