Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:38 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Почему Людей портят кнопки и власть, пусть мизерная, но превосходящая остальных.
Бесит, хочу материться. Стоит только стать Чуточку выше другого, как меняется характер, появляется сучность, пальцы веером, понты ниочем, и они думают, что они крутые. Мы темные, мы светлые, а ты заткнись! Кто эти люди? Или я остал от жизни? -------------------- Все будет Хорошо!
|
Yan Kos |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:42 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно Репутация: 1 |
Просто люди с комплексами, они не могу релиазоваться как личности сами потому любая возможность этого достигнуть стает как бы идей икс, и как показует практика такая самореализация заключаеться в опускание других....
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:52 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
бесит бесит бесит ... РРРР
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:58 PM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Именно такие люди, зачастую, и идут, к сожалению, во власть. Нормальным людям эта власть не нужна.
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:59 PM
|
Тифлинг, называется по-головам...
|
Dron |
Отправлено: Дек 12 2007, 07:42 PM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 13 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: г.Псков Репутация: 0 |
А о ком собственно идет речь? Я просто может где-то что-то пропустил?
-------------------- "Мой Дневник" ]
---------------------------------------------------------------------------------------- Выход всегда есть, просто не всегда он нас устраивает... |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 07:47 PM
|
Dron,
представь себе картину, человек получает власть и начинает идти по головам) как тебе? Нравится? мне нет, вот и мое возмущение по этому поводу) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Дек 12 2007, 09:04 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
да часто с таким сталкиваюсь...например тарманы
Не все кстати такие ... есть и хорошие,нормальные,Воспитанные люди...и их власть, не портит, как жаль,что их мало -------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 10:54 PM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Ляська
Да нет, хооших тарманов тоже хватает. Кстати, Amy Lee, вообще-то тоже бывший тарман. Да и я мог бы им быть. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Ляська |
Отправлено: Дек 13 2007, 06:49 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
я не обощаю ...
Я сужу по поступкам людей (не всех) Но большинство 1. Тарман кровавит девушку,сидящую с костылями,за то, что она высказала своё мнение, в котором нет ни мата ни особого унижения,т.е. просто не поддержала его кандидатуры, за это она два дня в тяже 2. Хаос, разве справедливо кидать в хаос за То,что совершил год назад ? И Причём извинившись перед тем,кем нужно было... 3. Проверяющие тарманы...грубияны ..разве может модератор грубить ? Я считаю это не допустимым, Гребут деньги за исп сроки...и т.д. Все эти примеры...поверьте их намного больше,просто писать лень ...описываются в них разные личности...и это не по отношению ко мне проявленно....я просто наблюдаю со стороны...как изменились Тарманы получив "некую" власть Ещё раз повторюсь...не спорю...не все такие ... -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 13 2007, 06:55 PM
|
Ляська, а ты вспомни Бред Сивы Кобылы что тебе написал )
|
Пришол из вне |
Отправлено: Дек 13 2007, 08:44 PM
|
Гордый Группа: Пользователи Сообщений: 313 Пользователь №: 6 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
ЭхЪ...в семье не без урода!
-------------------- Vivere Militate est
|
Ляська |
Отправлено: Дек 16 2007, 01:14 AM
|
Доброжелатель,не помню...забыла (
-------------------- |
Падший Ангел |
Отправлено: Янв 11 2008, 11:50 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 125 Регистрация: 11-Января 08 Из: Москва Репутация: нет |
Хм...тут можно много говорить, вот только знаю точно, что некоторые из тех, кто поливает за кнопкопальцовку, по сути просто завидуют, не просто говорю, сама таких знаю, вот это еще хуже на мой взгляд...
Дим, к тебе конечно не относится, без намеков тут все. -------------------- Он сказал, что будет хуже...я поверила, не наврал...
|
Krou |
Отправлено: Апр 3 2008, 07:40 PM
|
Unregistered |
ку
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Мобильная версия |