Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DANNIEL |
Отправлено: Фев 7 2008, 11:37 AM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Доброжелатель, я тоже...когда заняться не чем(
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Инви |
Отправлено: Фев 7 2008, 01:43 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
У мну уже 8 валентинок))
Но я о вас помню..)) Тьмаки. Не грустите. Просто хочу в день св. Валика кому-то сделать приятнее...) Форум то никуда не денеться..) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
СлаДосТь |
Отправлено: Фев 7 2008, 02:02 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Инви, флудерша )) хватит )))))
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 7 2008, 02:05 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Инви, что то я тебя не видела сегодня у себя...Вчера, да...нафлудила)))
|
Инви |
Отправлено: Фев 7 2008, 02:53 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
DANNIEL, Йа чукЧо!
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 7 2008, 03:12 PM
|
Инви, почему это??
|
Инви |
Отправлено: Фев 7 2008, 04:12 PM
|
DANNIEL, не знаю)))
Потому что странная. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 13 2008, 07:27 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Чета на форум забили все) Один я захожу сюда.. остальные иногда..
Плин, неужели все идет к закрытию?... -------------------- Все будет Хорошо!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 13 2008, 09:51 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
-------------------- Все будет Хорошо!
|
BDzr |
Отправлено: Фев 13 2008, 10:28 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Ужас... :-((
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
DANNIEL |
Отправлено: Фев 14 2008, 07:13 AM
|
Доброжелатель, не дождешься...
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 15 2008, 06:47 AM
|
Разбежались...все(( никого нет...кошмар.
|
бугага))) |
Отправлено: Фев 15 2008, 01:12 PM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
в реале был)) ща пришёл)
-------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
бугага))) |
Отправлено: Фев 16 2008, 01:28 PM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
Вчера я вообще на форум зайти не мог!
-------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 17 2008, 10:39 AM
|
Unregistered |
бугага))), кошмар)) а я редко могла на него заходить, но всё-же заходила иногда...
|
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Мобильная версия |