Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 22 2008, 12:20 PM
|
||
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Ага =) "Я сегодня на работе устал", "у меня поход в птп", "щас мы великую вытянем и приду!" и тд =) -------------------- |
||
Мяк |
Отправлено: Янв 23 2008, 09:00 PM
|
Кошка Группа: Пользователи Сообщений: 417 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Что-то я не встречала видимо таких парней, которые не хотят/ не могут...
Наверное мне повезло! ))))) -------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
Тифлинг |
Отправлено: Янв 23 2008, 09:21 PM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Мяк
Попробуй повстречаться с верхолазами, сразу встретишь)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Мяк |
Отправлено: Янв 23 2008, 10:15 PM
|
Кошка Группа: Пользователи Сообщений: 417 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Тифлинг, ты случайно не из их числа? )))))))))))))
-------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
Тифлинг |
Отправлено: Янв 24 2008, 08:35 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Мяк
Случайно))) Потому зашибись по себе знаю состояние, когда приходишь домой, и не хочется вообще НИЧЕГО))) Ибо вымотался до предела)) "Иногда так проолодаешься, что думаешь только о еде." (с) Русская народная реклама. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
DANNIEL |
Отправлено: Янв 27 2008, 07:33 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Тифлинг, но это ведь не регулярно?
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Тифлинг |
Отправлено: Янв 29 2008, 10:29 PM
|
2DANNIEL
Правильно)) Это происходит абсолютно абстрактно и хаотично)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
NUMBERKREST |
Отправлено: Сен 8 2008, 12:58 AM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Терпеть не могу когда зубами головку хватают при минете..даже когда просто задевают..аррр..это ужжжжасно.. а еще не люблю когда нащинают твёрдым языком его лизать..ужас просто.. готов вешаться..)остальное всё устраивает..ну..кроме небритости)) люблю голенько и чистенько)
--------------------
|
||
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |