Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 10:39 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
У всех случаеться, но выражаеться у всех по разному На майле в фотоальбоме получаю коментарий к фотке с Митрополитом: Жирные пальцы, урод какой и тд, и тп..
Пишу ей ответ Типа вы с ним знакомы? Она отвечает :У меня нет среди знакомых жирных престарелых уродов) Дальше просто из писем копирую:Дура блондинистая! Никто тебя больше не хочет? Я отвечаю:О ! Вы уже на личности перешли? совсем плохо дело видать)) Вы уважаемаемая, наверное получили отказ? Ну бывает... что делать? Не всем дано таких мужчин завоёвывать))) По мере поступления гадостей в мой адрес буду выкладывать ![]() Кто нить с подобным сталкивался? -------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 16 2008, 11:23 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Мало ли в инете всяких, много таких, которые любят позлословить при каждом удобном случае
-------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 11:25 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
Велга, Эта мадам похоже исключение
![]() ![]() -------------------- |
Инви |
Отправлено: Янв 16 2008, 02:31 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
![]() Я на это внимание вообще не обращаю. И никому не советую. Человек элементарно завидует, что у других все хорошо! -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 08:51 PM
|
Инви, да тут похоже совсем запущенный случай, такое чувтство что пишет брошенная ИМ женщина...
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Янв 16 2008, 09:22 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Голая правда,
![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 09:24 PM
|
Инви, да это понятно, что и отвечать на такие выпады я больше не буду, неприятно как то... Бррр...
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Янв 16 2008, 09:28 PM
|
Голая правда, Правильно!) На таких надо "класть" и забыть о негативе!
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Голая правда |
Отправлено: Янв 17 2008, 12:07 AM
|
Инви, с прибором
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |