Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (46) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Asm |
Отправлено: Дек 11 2007, 09:47 PM
|
Ясельная группа Группа: Дизайнеры Сообщений: 74 Пользователь №: 2 Регистрация: 11-Декабря 07 Репутация: 1 |
В целях быстрого вливания в компанию форума предлагаю вот тут че-нить написать каждому новичку Можете представиться, рассказать как сюда попали, что угодно
Ну я начинаю, меня Ваня зовут, можно Ив, делаю вид, что играю в бк чуть больше 2 лет, состою в классном таком клане rocker) Вот Всем привет пс. первый топ форума ппс. Доброжелающему респект -------------------- |
Ляська |
Отправлено: Дек 11 2007, 09:57 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
Превед ...РрРРР ) ты меня обогнал с темой)))
Я Светко ) Играю год в бк (почти) состою в дружном клане Теневики -------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:20 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
А я - Тифлинг.
Я сам по себе, странствующий вояка)) Кстати, вроде как для знакомств есть отдельный раздел форума)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:34 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
жесть) И никто по-имени не назвался))) ЫЫЫ кроме Светы)
А меня Дима зовут) ВОт так вот) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:46 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Имя - это всего лишь набор звуков для индефикации человека среди его знакомых. Имя мы себе не выбираем, и оно лишь отражает, каким хотели видеть нас наши родители.
Ник - другое дело, его человек выбирает себе сам, в большинстве случаев вполне осознано, с каким-то подсмыслом. Если уж важны имена - меня звать Мишей. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:56 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Тифлинг, Миш, по имени куда веселей обращаться, нежели по нику)
Есть такая девочка в бк... Мокрые трусики зовут) Как думаешь? Осознанно она так назвалась? ) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:00 AM
|
А я видел человека с ником "рвотный тазик", причем тоже в БК)))
Разумется осознанно. Если она, только, не в пьяном бреду свой ник набирала. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:12 AM
|
||
некоторые и так набирают... -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:15 AM
|
А потом вынуждены играть с ним из года в год.
По моему, подобная спонтанность тоже неплохо характиризует человека, ибо как не крути, а любой ник - его личный выбор. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Amy Lee |
Отправлено: Дек 12 2007, 11:31 AM
|
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Привет!
Как только меня не называют =)) Эми, Амко, Любимка, Лопатель... кто во что горазд В реале, Аня, но имя предпочитаю в сети не светить (хотя первый ник был [=Ann@=]). Состою в клане Воины правосудия =) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:03 PM
|
Amy Lee,
у нас тут не Сеть, а форум, и все свои, можешь не шифроваться) КГБ тут тоже нет)) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:04 PM
|
Зато тут есть Я)))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Amy Lee |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:25 PM
|
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Доброжелатель,
Ну так потому и написала -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:25 PM
|
Amy Lee,
если у тебя был ник Ann, значит тебя Анечкой зовут, солнышко? ) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Amy Lee |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:26 PM
|
Тифлинг,
давно хотела спросить, а что такое СА/ ? -------------------- |
Страницы: (46) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |