Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Инви |
Отправлено: Янв 15 2008, 04:12 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Инви |
Отправлено: Янв 15 2008, 04:13 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Можете вдруг увлечься игрой на рояле, гольфом, китайским языком. А то все бросите и пойдете за ним на край света или спуститесь на дно моря. Вы не изображаете равнодушие («Ему меня не провести!» или «У меня там все нормально»), однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете, не зная броду не лезть в воду, особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не истратите последние деньги на французские духи или старинное серебро. Не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, вы вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любовном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое.
Не совсем согласна, но есть и правильные фразы...) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 15 2008, 04:25 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Можете вдруг увлечься игрой на рояле, гольфом, китайским языком. А то все бросите и пойдете за ним на край света или спуститесь на дно моря. Вы не изображаете равнодушие («Ему меня не провести!» или «У меня там все нормально»), однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете, не зная броду не лезть в воду, особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не истратите последние деньги на французские духи или старинное серебро. Не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, вы вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любовном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое.
В конце не про меня ))) цепляюсь за прошлое... лью слёзы )))))) -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Инви |
Отправлено: Янв 15 2008, 04:39 PM
|
||
А я вот с этим очень не согласна..))) Я тоже очень переживаю, когда вспоминаю что-то старое...любимое..) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
||
DANNIEL |
Отправлено: Янв 15 2008, 06:07 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Сяс проверю...
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 15 2008, 06:29 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Вы скорее активный, чем страстный человек. У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Можете вдруг увлечься игрой на рояле, гольфом, китайским языком. А то все бросите и пойдете за ним на край света или спуститесь на дно моря. Вы не изображаете равнодушие («Ему меня не провести!» или «У меня там все нормально»), однако ваши восторги не беспредельны. Вы предпочитаете, не зная броду не лезть в воду, особенно со случайными попутчиками. Ваша непосредственность не имеет ничего общего с недомыслием, а внезапное расположение к кому-либо — с легковерностью. Просто вы не раб одной идеи и не любите ставить все на одну карту. Как бы вы ни были без ума от тенниса, стиля кантри или итальянских туфель, вы не впадете в отчаяние, лишившись этих радостей. Вы не истратите последние деньги на французские духи или старинное серебро. Не сведете счеты с жизнью от того, что он вас оставил или, хуже того, перестал выносить ваши капризы. В общем, вы вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любовном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 15 2008, 06:39 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
DANNIEL, ну и как правда?)
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 15 2008, 06:42 PM
|
Эльвирка,не совсем...
У вас бывают увлечения, внезапные влюбленности. Вы способны чем-то загореться, поддаться внезапному порыву, влечению, зажечься новой идеей, проектом. Это правда) В общем, вы вполне достойны перенести неудачу, разочарование или крушение надежд на любовном фронте. Вы не станете лить слезы жалости по себе, любимому, и цепляться за прошлое Это 100 % нет. -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 15 2008, 07:02 PM
|
DANNIEL, угу...у меня тоже самое.....
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Падший Ангел |
Отправлено: Янв 15 2008, 08:08 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 125 Регистрация: 11-Января 08 Из: Москва Репутация: нет |
В общем все верно, но на некоторые вопросы приходилось отвечать методом "это точно нет" в результате ответ далек от истины. Ну. а такое можно сказать почти про любого человека. Ну и по поводу "слез по себе любимой", очень даже бывает)) редко и не долго, но было)) Тест не понравился(, очень поверхностный. -------------------- Он сказал, что будет хуже...я поверила, не наврал...
|
Голая правда |
Отправлено: Янв 15 2008, 09:19 PM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
Инви, короче у меня тоже самое...
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 15 2008, 09:35 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
у меня тоже что и у всех. Тест сломан?
-------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 01:14 AM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
Велга, нет, эт просто мы тут из одного теста
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 16 2008, 08:10 AM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Голая правда, Ну эт тогда хорошо )))
-------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 10:08 AM
|
Велга, а чё хорошего то? быть подобными себе не интересно) над искать противоположности)
-------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |